收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
    在年關將近的同時,小弟我再也不想去忍耐那比五十元耳機還爛的喇叭,花了一個星期爬文,是有看到外國車友分享的圖,心中小小有些想法,但是還是想上回請教一下板上的大大們,是否分享一下自行拆半月中控時,有什麼需要特別注意和神奇的小技巧可提示一下呢…^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

請教-想要自行加裝喇叭拆中控台面板問題^^

是哦
因為小弟昨天有去台北赤峰街那問
有在那買東西的話,工錢約五百,
也有七百的…,並且都說有經驗?_?
所以,才會有想自已動手…的
謝謝,大大的提醒^^

開心
  • 簽到天數: 626 天

升級  16.67%

能量
    板凳

工資500元很ok, 700元也不過分, 重點是真的會不會拆...
    儀表板, 轉速表時, 鐘拆下來之後怎麼復歸才是學問 (只要夠暴力沒啥拆不下來的)
    如果大大真的想向小弟一樣 diy 的話建議找兩天假期第一天動工, 上網 download
    海灣板拆卸步驟自己慢慢研究即可...
    特別注意的是星型板手要準備齊全 (應該是10號跟15號的吧), 而且握柄部分要長
    一點才方便卸下方向機下方螺絲...
    最後: 喇叭裝完之後, 要裝回海灣板時最好要兩個人配合, 不然很容易裝不到定位喔...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

你在那裡呀!如果在南部的話,來鐵皮我幫你拆,不用錢啦!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由chiening2006/12/11 10:00am 發表的內容:
    建明
    我也很會拆耶!!(只是不大會裝回去~~哈哈!!)
    熱心服務!! :em60:  

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由chiening2006/12/11 10:00am 發表的內容:
    我也很想呀
    但是小弟身陷台北
    不然我也很想下去看看那神奇的"鐵皮"
    再說
    我想我也沒能力忍受那種音質開到"鐵皮"
    所以哦
    先去download下來看看先
    先在此謝過各位熱心回文的大大們^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由shirotwo2006/12/11 09:11am 發表的內容:
    工資500元很ok, 700元也不過分, 重點是真的會不會拆...
    儀表板, 轉速表時, 鐘拆下來之後怎麼復歸才是學問 (只要夠暴力沒啥拆不下來的)
    如果大大真的想向小弟一樣 diy 的話建議找兩天假期第一天動工, 上網 downl ...

是否方便可以請問一下大大
    要去何處
    我才可以download到您說的東西呢?_?
    謝謝

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

爬爬之前的一些文章就找的到了
    如果找不到留下mail我寄給你

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找

開心
  • 簽到天數: 53 天

升級  40%

能量

http://www.smartupfrance.com/postt6049.html
    這裡可以參考
    不過是法文的

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我的email是
    pink_beastie@hotmail.com
    to:kh7960
    這時才發現書讀的不夠多…哈哈
    謝哦^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000