收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
今天剛牽車,超級緊張又不順暢的.
陪在旁的sales說那是我不習慣才會這樣.要我習慣就好了.
SMART車煞車好緊喔,不可調順一點嗎?都要很用力踩.
油門在行駛時因需用力踩,若腳一放鬆速度就變慢,一發現變慢又加力踩油門的話
車子就會鈍鈍的 (油門不順感) 很可怕耶   <開起來就是沒有車人合一的感覺.
請教各位先進這些問題可以請sales調整調整嗎?
你們有如上的問題嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]發動時踩油門會有些些鈍鈍的不順感是正常的嗎?

油門放開變慢,那是引擎煞車  (小S手自排變速箱,傳輸力道很直接)
油門不順感,通常發生在一,二檔高轉速  
是有可能電腦來不及幫你升檔...新車適應期吧
這些情形,發生在低檔位會比較多
三檔以後就不會了
最快的解決方法就是改用手排模式 (個人是3500轉換檔  巡航維持1900~2100轉)  
再來就是要提升自己的右腳技術....(煞車&油門)
開小S用ON/OFF採法是行不通的
所以有人才會說開SMART可以培養出好駕駛....(開86可以培養出好的甩尾人XD)
祝你早日享受到人車一體的感覺

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

sorry,是"自手排" 非"手自排"
打錯....

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量
    草蓆

開車還要用手排,還要練技術?
    會不會太辛苦了點。
    去改晶片吧。
    改完會好70%

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

沒錯
    先改晶片吧
    一定有用的

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

小s 本身油門反映比較慢點
    改ㄌ晶片後會改善不少
    油門反映也直接些..

panychen 我就是阿山
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

建議你先開一陣子試看看吧...
    可能是磨合期的關係...
    電腦還在學習換檔時機...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

下面引用由aa21814172006/07/27 11:57pm 發表的內容:
    今天剛牽車,超級緊張又不順暢的.
    陪在旁的sales說那是我不習慣才會這樣.要我習慣就好了.
    SMART車煞車好緊喔,不可調順一點嗎?都要很用力踩.
    油門在行駛時因需用力踩,若腳一放鬆速度就變慢,一發現變慢又加力踩油炕@...
    有機會北上的話
    來找我我教你開

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

恭喜您啦歡迎加入

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我剛開始開也是這樣
    過幾天就很熟捻了
    不過車子久了離合器有問題有時也是會有頓挫感(這句是李老闆說的 哈哈)
    到底來說 SMART真棒

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw