收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
跟上任車主購買時有提到他有改過晶片
不過年代久遠
我想肯定不是摩司晶片吧~
由於家住台南~而且有時會下屏東
所以想去鐵皮會比較方便
請問鐵皮有舊款的晶片嗎    2000.01 月出廠
另外~最近離合器咬合速度有愈來愈慢的趨勢 @@
去原廠作什麼同步什麼歸零的~
也只能維持半天的好光景(以前感覺能撐個1~2星期)
聽到能作離合器的硬体設定~感動得眼淚都快流下來了
請問屏東也能作嗎?

有空來坐唷 ^^
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

[問題]請問改晶片問題

請問排檔油及機油多少年沒換過

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

[問題]請問改晶片問題

ㄟ......
    機油是有在換啦∼
    排擋油∼
    排擋油∼
    嗯∼
    忘了....

有空來坐唷 ^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    草蓆

[問題]請問改晶片問題

先去鐵皮換好排檔油
    再請鐵皮代你安排舊款的『改裝頂級晶片』+『最新原廠電腦檢測錯誤碼』+『變速箱學習模式校正』
    大變身但費用絕對起值

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    報紙

[問題]請問改晶片問題

搞不好離合器片該換了..
    謝謝指教~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 86 天

升級  70%

能量

[問題]請問改晶片問題

去鐵皮就對啦....
    請博文給您愛車大健檢一下吧....

重慶南路趴趴走...
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[問題]請問改晶片問題

[這篇文章最後由Alan在 2006/10/20 09:39am 第 1 次編輯]

舊款晶片大致上有分兩個派系:
    1.德國POINTS動力版晶片(72P)
    2.英國CC版晶片(號稱78P)
    第一種的加速,順暢度都最好的,適合都會使用
    第2種,很多車友都覺得馬力有被浮報,似乎只有拉極速時,『似乎』可以超過72P。
    所以個人首推第一種72P,POINTS的晶片。穩定,夠勁,馬力沒灌水,開起來又順且舒適。
    這個晶片可以在北(摩司國際),中部(威世國際),南(鐵皮汽車)都可以當場改裝,約40分即可完成施工,挺有保障的。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

[問題]請問改晶片問題

舊款車的晶片比新款的便宜
    經濟許可就在改下去
    不然大大可能心裡還是一直毛毛的
    口碑很好的喔

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

[問題]請問改晶片問題

沒錯..72匹加速比較快...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[問題]請問改晶片問題

感謝各位及倫大~
    呵呵~ 原來舊款的是points晶片
    下次去屏東一定殺去好好健檢一番

有空來坐唷 ^^