收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    有車友問到:
    『德國總廠物料支援是alan跟摩司小邱的德國佬朋友買的, 他也不是德國總廠員工,自己加它的msn:去問就知道了』

威世ALAN回答:
    威世國際在德國的技術支援有3家SMART CENTER及3家零件商共六家(如果你有認真爬文,ALAN我在之前都有提到很多家德國技師給我們的支援與名字)。
    就跟你網路買東西一樣,有時你會找PCHOME買,有時會找KIMO買,比價後誰便宜就找誰買,不可能只有一家。謝謝您的關心,10月初ALAN我還會再去一趟德國洽公,也許很快就會又第7家出現了喔!
    威世國際強過人的是,擁有高學歷的技師群,威世國際技師是淡江大學的高材生。ALAN我是留澳雙碩士,這樣修車業界很少見,好處遇到問題可以看原文資料或直接與國外聯繫取的支援,並以最有效率的邏輯觀去解決問題。 這是威世國際的強項。一般的土保養廠是無法有這樣能力的。

你說的那個MSN帳號,他的確不是SMART員工,是比雅久機車技師修摩托車的啦。以前有找過他買過幾次零件,價格幾乎跟台灣原廠打完折差不了多少,技術問題一問三不知,出貨速度又慢。失蹤很久了,有找到他幫我問好一下。
    那個MSN帳號,是我以前一家南部某保養廠修車伕,求我給他上手資料時,那時他已顯不良心機,所以我隨便在MSN 名單COPY丟一個沒用的帳號拿給他搪塞用的,只有他知道這個帳號。
    真幽默!你這麼一說又讓大家知道是誰在後面操縱你,誰在後面搞鬼的了--。真的需要這樣閒嗎?

:em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

威世國際的德國支援不會只有一個!!

看來誰是SMART界的幕後惡狼已經很清楚了。
    人不可貌相,ALAN我支持您

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

***** 版主模式 *****

此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=19>香港、澳門、歐、美、澳海外專區</a>轉移過來的!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    草蓆

the dark side of Smart world....
    Alan, 我要幫你工作啦...快點安排個位子給我

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

報紙

下面引用由cariboo2010/09/10 05:07pm 發表的內容:
    the dark side of Smart world....
    Alan, 我要幫你工作啦...快點安排個位子給我
    我很想耶!
    你是個菁英,更是個美國通,更是個有趣的工作伙伴,有你的陪伴,我們就可以進入美國市場了!
    讓我先找到大一點的公司場所啦!不然沒地方給你坐 :em51: 呀!

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

我也要一個位子呀,守衛也可以哦,哈

小張 黑骨黑roadster 0916923405

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

alan現在台中有很多的重劃區,趕快去圈一塊起來就可以擴廠了......
    記得要留一個位置給我軍  ^_^

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997