收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

S-SMART的渦輪改善工程

下面引用由heroicage2006/02/13 09:09am 發表的內容:
這樣說來去中央改電腦,只是增加一次費用而己
謝謝分享!
晶片早改過了 但是晶片也只能修改供油與進氣值 原來smart的反應遲換緩 是差不了多少
台灣所有的晶片我都改過 目前又換回來摩司的 還是他的能兼固順暢與威力
而渦輪強效工程是在我改完晶片 電霸後 在才改的 他讓我敢感覺差異性 真的比前面兩者還強
所有東西配件 還含工帶料1萬五而已 真的超值 一次搞定

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 121 天

升級  80%

能量

下面引用由d8813342006/02/13 02:17pm 發表的內容:
    所有東西配件 還含工帶料1萬五而已 ........
    :36_5_2: 好便宜哦~超心動的~
    許廠長~還有做這個工程~我怎不知呀~
    車友們~要一起做嗎?
    :em18:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

癢.................................. :em34:

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

下面引用由d8813342006/02/13 02:17pm 發表的內容:
    晶片早改過了 但是晶片也只能修改供油與進氣值 原來smart的反應遲換緩 是差不了多少
    台灣所有的晶片我都改過 目前又換回來摩司的 還是他的能兼固順暢與威力
    而渦輪強效工程是在我改完晶片 電霸後 在才改的 他讓 ...
    你人是在台北嗎~~
    想體驗看看你的車喔

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

正點喔
    好心動喔
    應該來去改一下
    要花多少時間

panychen 我就是阿山

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

好像真的很棒
    心動喔

該用戶從未簽到

能量

哈哈~有人心動了嗎~~我是第一位改好的喔~~強力推薦~~

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由Arvin2006/02/14 00:59am 發表的內容:
    哈哈~有人心動了嗎~~我是第一位改好的喔~~強力推薦~~
    是呀!
    副會長阿文是第一位改的的人。
    也是要感謝他之前把車留在昆展一兩個星期,讓技師慢慢重複研究測試,最後才有結果呈現。
    目前改『渦輪強效工程』約要4個小時上下,真的很幸運。因為車友可以將需要改的一口氣都改好,並得以整體規劃。 以往沒有這套整體規劃改裝時,這些東西分開來一次裝一個,起碼要花上1兩個星期才能搞好。
    這個工程強調的是非破壞性改裝,及採用的零件是相當SB2等級的大腸頭。有做這個渦輪強效工程的車友,目前上路的有約11台,測試這幾個月來,效果都令車主滿意
    所以我們才逐漸把這個好產品推出來。
    有興趣的人可以聯繫JEFF或我。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

安裝地點在哪?台中昆展嗎?

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

整體改造後真的很讚.........記得煞車系統要強化

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw