收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
各位車友大家好,
小弟買SMART  3年多了,一直在各大俱樂部潛水。這是我第一次上來分享我的改裝經驗。所以文筆不好,請多包涵
小弟由於工作便利關係,3年前換了SMART,但是習慣開大車與追求加速感覺的我,這3年也想盡辦法把的動能改善,這其中我在北部很多家知名SMART改裝廠改裝了很多動能配備,例如:晶片、排氣管、矽導線、調壓閥、火星塞….。但效果是有改善,但都差強人意而已。花了一堆時間後,回收卻是那樣少。最後乾脆就死心了
在過年前一次機會我去台中出差,空檔時間去昆展逛逛櫥窗。要走時碰巧遇到ALAN大大去哪裡洗車,經過ALAN大大的推薦!裝上了電霸試用,電霸的效能充分的改善SMART反應太慢的缺點,既使改了晶片與矽導線,也沒有裝了電霸有效,馬上愛不釋手再也不拔下來了。後又遇到JEFF大大,在他的推薦才知道S-SMART有研發一種套裝改裝系統叫 “渦輪強效工程”。
所以在第2次我下台中就馬上趨車去昆展改這工程:他的細目項目我記不太清楚,但只知道他們的套件都是原裝品。
好像有包含:
1.節氣門重新拋大,幅度修改(以前我也拋大過,但是幅度與車工都不對)
2.渦輪細部調整與修整(以前我也做過,但看到S-SMART的手工,才知道以前很虎爛)
3.除積碳處理
4.加大大腸頭更換
5.整體性調教與測試(我覺得這是最貼心的,一般的車廠都沒有這樣做)
6.其他(還有一些我忘了,我向也許是人家的業務機密我就沒一樣一樣看了,反正有效最要緊)
結果改完後,車子動力效能提升好多好多喔,轉速拉的好快,又源源不絕,真的比改晶片,還有以前作的改裝都好上很多,有抓不住的感覺,車子精力十足。而且還不會像以前一樣,跑不快還會電腦鎖壓。現在真的是太棒的。而價格很公道,讓我覺得以前花的都有點冤大頭。
用了這幾天,真的越開越滿意,所以我再也壓抑不住興奮上來分享我的經驗給大家。這樣好的改善工程,竟然都沒在版面上出現過。不知道有沒有其他有做過一樣工程的車友,願意一起分享心得。
“S-SMART研發的渦輪強效工程”讚啦
:em76:

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

沙發

S-SMART的渦輪改善工程

感覺工程很浩大…
    但本站的技術絕對可以放心的啦…!!!
    追求性能的極致,也要注意安全哦…!!!
    小弟的目標比較小,性能、安全、經濟、顯眼…結合在一起就很OK了!!!

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

thanks!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    草蓆

不好意思...
    請問一下...這樣的工程需要多少摳摳ㄋ??

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

這樣說來去中央改電腦,只是增加一次費用而己
    謝謝分享!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

看起來,渦輪強效工程、電霸、晶片,這三個加起來,是馬力提升的主要改裝了。謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

改這個要多少錢啊?要多少時間哩?

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

看起來非常心動說...

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量

哇~看了又心癢癢~
    下次換渦輪在去好好的"加強"一下

我是台北[u]璽楷[/u],請大家多多指教! [url=http://www.wretch.cc/album/kensbase]我的無名相簿[/url]

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

[這篇文章最後由Ross在 2006/02/13 01:14pm 第 1 次編輯]

有關於"電霸"的部份   個人已經使用"很~~久"了  (大概一年吧)
    在保固期內都在中華賓士保養   其間還經過30000公里的大保養
    不影響保固   大保養時要記得跟技師說一下   別將那六條線換掉 ^___^
    一切OK啦
    改裝"電霸"的效果非常的明顯   以加速性來比較
    比改裝晶片更為顯著
    對於省油性也有正面的助益
    不用等到"感覺"來了  也不用長途駕駛記錄
    裝好後  油門一踩就知道差別"很大"了

僅有我們俱樂部有喔
    還沒裝的  考慮看看吧

我與阿倫以前都有post過相關的文章
    相信有我和阿倫的背書  
    它絕對物超所值!!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡