收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由小宇在 2007/06/20 05:22pm 第 1 次編輯]

以下文章為轉貼自Audi Club Taiwan http://forum.audiclub.com.tw
Eason賴提到:
------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天跟公司總經理牽著公司新配坐駕AVANT 1.8T QUATTRO及C320 WORGEN去改晶片
因為之前玩過 PASSAT/A4 /TT上過W牌/CHIPTRONIC及OTTENGER晶片
感覺CHIPTRONIC最穩定
所以將兩台車一起上晶片
我是找 威世數碼(摩斯國際經銷) ALAN處理的
我們約在文心路的西德賓士施工
首先我的AVANT很快的上完了晶片
出去跑了好幾趟目前持壓1.05 瞬壓 12.5
果然不錯,不過ALAN說一個星期後應該會更爽(壓力還會高一點點~學習駕駛模式)
跑了幾趟之後還蠻爽的
C320隨後也完成了
不過~就在晚間要出去吃宵夜時~
境然發生了不可思議的事
我的AVANT忽然罷工了
晚上11點多CALL ALAN緊急處裡
他粉快就來了~
ALAN認為有可能是和店中可能有空焊(熱車實會接觸不良)
所以將電腦拆回重焊
凌晨1點多~裝回
不過依然無法發動
最後只好在今天再度入廠
本來今天是端午車廠休息
還好在西德賓士 鄭副廠長幫忙下緊急入廠處裡
各種可能的原因查起
包含AVANT原廠線路圖等全部出籠
整整查了一整天(哈哈~全廠只有我一台車~專位我一人服務~好像包廠喔)
ALAN甚至將電腦晶片全部再度更新再跟得國連線一次
鄭副廠長也將電腦線路一條一條追查(因為AUDI電腦有防盜裝置超難拆,怕是不是有線路折斷)
從早上搞到晚上7點多
終於查出兇手了
凶手竟然是~~電池的負極根本沒鎖緊
因裝晶片時沒人去拆電池
推測可能原因為~
原本就沒鎖緊(其實有點鬆)~但因護版剛好卡住接頭
所以沒事~
但換晶片拆電腦時有拆護版所以造成接點更鬆了~
所以慘劇就發生了~
還好有換晶片及有alan與鄭副廠長的鼎力協助
不然~
我應該早完會顧路吧~
在檢查中還發現我的保險絲斷了2顆~單向閥破了一顆
真是~好理佳在
所以~
個人推薦一下ALan及鄭副廠長
其實我蠻不好意思的(因為真正原因不是他們造成的)
GOOD JOB~
謝啦~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
詳情請參考連結:
http://forum.audiclub.com.tw/index.php?showtopic=47265
看到這篇,覺得一定要告訴咱們俱樂部的車友,倫大的case囊括了許多車種,可是不管何種車,倫大都能做到一樣的服務,這才是不容易的,加油。我們華人俱樂部有倫大是幸福的,呵呵
(倫大,小弟沒有拍馬屁喔,不過下次免費插電腦一次啦..............,開玩笑啦)

starboy就是小宇,小宇就是starboy,我換帳號了。^_^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

呵呵,倫大您的服務真是好(轉貼自audi club)

小弟現在從小S改TT了
第一時間想到改晶片也是Chiptronic
跑去中壢找小邱
他說老車友所以給我特價喔
沒有開過其他晶片改裝的TT
不過也不想換其他廠牌
因為真的很棒~ :em73:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

[這篇文章最後由alan在 2007/06/20 09:35pm 第 4 次編輯]

哇!你消息這樣快喔!
    那台A4前天端午節 真的給我一個大難題
    (從瑞士到中壢總代理到台中威世國際到西德賓士保養廠,全部資源與工程技術人員總動員)

想說我ALAN在台灣、在國外:小到現代汽車的GAZ、
    大到全台晶片商只有ALAN我改過 車價一千多萬台幣的 雙引擎的Bentley賓特力  Continental GT 5.6 Turbo 560PS(這台車真的很屌,因為全台沒有任何晶片商有改過這台車,所以ALAN我在操刀時每一個步驟都很小心的下手,"這樣貴的電腦如果有差錯,會賠的清家盪產的耶"也有拍照,改天特別上來登給大家分享)改裝過程。
    威世國際改晶片這四年以來,無論服務、口碑、客戶滿意度、失手率(把車搞掛)都沒讓車友失望過。
    沒想到這一台A4竟然讓我差一點破了例。
    足足4餐沒吃飯,搞到凌晨3點隔天9點起床再繼續搞下去!不斷的與瑞士CHIPTRONIC原廠研究,
    又請台北緊急在2個小時專車內送來新的晶片。還把車全載到台中專修AMG、法拉力與VW、AUDI的頂級保養廠整個包下來專門處理他的車。
    改晶片重點不在誰改的比較快,重點在誰有辦法在出現問題時,以最快、最迅速,最充沛的設備與技術人員,快速的把問題找出來。這也是威世國際一直在其他俱樂部很受愛戴的關係喔!

最後那台總算後來查出竟然是車主的車沒把電瓶負極接好。哈!!!真訝異!!
    說時在的到目前,ALAN我改過晶片的車起碼少說有5、6百台。
    SMART FOR2、ROADSTER、GAZ、elantra、TUCSON、TRAJET、BMW E90、E45、120i、130i、320D、SSANG YONG、stavic (RODIUS )、BENZ E200 W211、R230 SL350、R170 SLK230、C55、E55、W210 E200K、C180K、C32 AMG、 SLK55 AMG、W210 E240、E320、Bentley Continental GT 5.6 Turbo 、mini-cooper s、mini-cooper 、Porsche Cayenne S 4.5 V8、WV Phaeton、PASSA TDI、GOLF TDI、AUDI A3、A4、A6....(其他很多車種我也忘記了,但我都有拍照)。算一算也算是晶片改裝業很老鳥的了!但竟然被A4嚇了一跳!嘻嘻!
    也謝謝那位A4的車友在他們AUDI俱樂部幫我說話。更感謝他從頭到尾都沒給我壓力(他的脾氣真好,一般車友顧路一定罵人,他卻沒有,我把我的最好的車給他開,他本來還很客氣的婉拒,是我堅持他才收下),所以當我找出問題不是出在我的時候,也很客氣的順便幫他把電腦消故障碼及換掉他車上原本壞掉了保險絲!禮尚往來嘛∼∼
    他是一位很客氣、很有品味的車友!很高興遇到這樣的車主!
    有了這次經驗後,相信車友在感受到CHIPTRONIC帶來的高晶片效益。
    也更開心又交到一位好車友喔!

PS:很詭異!!電瓶的負極沒接好(有鎖、但是沒鎖緊,目測完全正常,但卻負極線卻可以可以搖動),竟然啟動馬達與全部電器都會作動喔(後來找出AUDI的原廠電路線圖,一條一條量,才發覺到所有電器都正常,但只有ECU電腦的負極有冷車的時候有供電,熱車的時候又不供電。但是就是車子發不起來!所以才檢查這樣久!哈!
    PS2:根據原廠文件敘述,AUDI的車子沒消故障碼時,馬力會比全車都沒有故障碼少3批馬力喔!不知道SMART是不是也是這樣
    PS3:電瓶接頭沒接好,馬力會消失一點喔!後來電瓶接好後,果然馬力比原來更強喔
    :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    草蓆

這樣拼就對了
    當然 , 客人的態度真的很重要
    雖然不至於不想修
    但一面查線 , 一面有人在""哭腰""
    感覺會差很多
    不要說修車了
    光修個人電腦 , 有人在旁邊吵
    就很想拿""記憶體""幫他刷牙!!!!!!!

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量
    報紙

之前在focus的俱樂部
    tdci的好像也可以改CHIPTRONIC的晶片
    國產化的還是mondeo都要上市啦
    哇倫大果然利害 

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  30%

能量

哇!
    Bentley  Continental GT 5.6 Turbo
    ALAN大大 連這一台 你都改過了?!
    看來功力真的十足了!
    佩服!佩服

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由AMG2007/06/20 09:48pm 發表的內容:
    哇!
    Bentley  Continental GT 5.6 Turbo
    ALAN大大 連這一台 你都改過了?!
    看來功力真的十足了!
    ...
    別這樣說。
    很多晶片商都很爭取這個CASE。
    我倒是運氣好,是車主自己來找我改的。
    車主有很多台車,其他車試過很多晶片,
    後來還是決定由我操刀來幫他改CHIPTRONIC晶片。
    但是這台車真的不好改,
    有兩顆引擎,電腦也有兩顆。
    程式不能搞錯,又有很多環節不能疏忽。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

light 實名認證 

臨時會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

原來把電腦的故障碼消掉可以恢復3P馬力的實力!!
    難怪上次倫大幫我插電腦後,車子便好開很多
    那要常常插電腦。那要常常插電腦。

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

哇~在台中有這麼大的靠山真是幸福ㄚ~
    很難想像沒有ALAN的話
    在台中都得一天到晚都得求終滑冰室
    像SMART這種低價稀有車進公司
    也得一樣要與其它車種同樣身價的花費
    如果零件還要繼續漲不打折
    過不久SMART可能會消失吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

所以說Alan這招牌真利害
    是實力來噢
    香港的晶片也是找Alan改的噢

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019