收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    ●有時候。你等的不是事情,機會,或者誰;你等的是時間。等時間,讓自己改變。
    ●過幾年,也許,也許會後悔。但現在,我相信,醬最好!
    ●非常非常…非常非常平靜的流了一些淚,其實我已經難過得快要崩潰。
    ●我怕;是因為擔心自己不夠好。
    ●痛;這種東西。你越是在意,他就越是痛給你受。
    ●有時候不是你拋棄誰,或者是誰背叛了你,而是時候到了;自然分離。
    ●有一天我會習慣。我會忘記。
    ●我們都盡了力。只是有時候盡了力,還是很糟………
    ●撐下去喔。你相信自己。我也相信你。
    ●真真假假。虛實虛實。說了太多的話,連我都搞不清哪真??那假??
    ●我做我必須做的,然後假裝,那是我喜歡的,想做的;醬我會甘願些吧?
    ●問題如此多,答案卻少少..............
    ●不再勉強下去了,從今以後,我是我自己!
    ●事情能有多壞?再壞就這麼壞了,!順其自然吧!
    ●我不懂為何當時難分難捨,後來竟可以完全忘記。?不該繼續嗎??
    ●想要快樂 只管將不快樂丟掉 這感覺全憑你自己的心決定
    ●會煩惱 傷心 偶爾生氣 並不是壞事 因為這是生活的一部份
    ●表現愛的方式千百種 其中體諒最讓人感到貼心
    ●世界上 最快樂的事 莫過於 可以結交到知心朋友

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

凱西物語~很好聽喲

謝謝分享

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

凱西物語~很好聽喲

我喜歡凱西唷~永遠支持她唷~
                                                        =^.^=

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

凱西物語~很好聽喲

蠻有道理ㄉ喔!~

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997