收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 513 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由cariboo在 2009/05/25 01:03am 第 2 次編輯]

蟑螂為何叫小強呢?

◆連隕石連擊(大滅絕)都不能殲滅 ...............................強

◆蟑螂有3700多種...雜食?不...只要是有機物幾乎都吃 ............強

◆蟑螂可在真空下(非絕對真空,如宇宙)可以存活至少10分鐘 ........強

◆蟑螂可以活在由40kW提供來源(rotating anode source)的X-ray下...
    人類?則以秒計時..........................強  (P.S.蟑螂會死在由同步加速器提供10keV的X-ray下,"就是這個光"強度是上者的 1000倍)

◆可以在12莫耳的HCL和18莫耳(有多濃@_@?)的NaOH活上30秒 ........強

◆水中至少可以活上10分鐘. ....................................強

◆在100度的爐子內可以活很久 ..................................強

◆要用傳統兵器打死蟑螂...也就是拖鞋...要29.4N ................強

◆蟑螂的頭斷了仍然可以活上好幾天...直到餓死 ..................強http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=61&topic=291&start=0#bottom

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

[轉貼]蟑螂為何叫小強呢?

CC 看到標題以為是南部車友 yuzo的介紹 好像頭銜是吧?
    點進去原來是老師對小強的介紹
    嗯還真是強  
    謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  0%

能量
    板凳

是轉載的啦....
    不是我研究的歐

慵懶
  • 簽到天數: 128 天

升級  40%

能量
    草蓆

小強雖然強...但是金剛罩還是有弱點的啦...
    只要在他的肚子抹上一點面速力達母...阿...不是不是...是肥皂水或沙拉脫....
    他的金剛罩就破功囉....過不了五秒就會掙扎掙扎再掙扎....捧腹歸西......
    所以....不要用殺蟲劑汙染環境啦 ....用肥皂水噴噴就好.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

有趣!

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由d84512182009/05/24 11:47pm 發表的內容:
    小強雖然強...但是金剛罩還是有弱點的啦...
    只要在他的肚子抹上一點面速力達母...阿...不是不是...是肥皂水或沙拉脫....
    他的金剛罩就破功囉....過不了五秒就會掙扎掙扎再掙扎....捧腹歸西......
    所以....不要用 ...
    真的嗎?
    因為我發現我家的蟑螂有時會經下水道從浴室排水孔蓋爬上來
    因此我將家裡的排水蓋孔都加蓋讓它進不來
    我為了確定這點
    試過直接從排水蓋噴殺蟲劑
    果然蟑螂就會衝出來(卡在排水蓋裡)
    所以如果是這樣用肥皂水或沙拉脫(我只是對事討論,不是在反駁,因為我很討厭蟑螂)
    理應就不該從浴室孔上來了
    也不會從洗碗槽的排水孔上來才對
    但常常是從這2個路徑來的
    但唯一能確定的是,來者都是大蟑螂,小的都爬 :s_u_01_10006_01_05: 不上來

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥

升級  0%

能量

小弟之前養過一陣子"櫻桃蟑"給魚當飼料....恐怖吧,每一次進貨就是1000~1500隻,都不用餵,活得好好的,還會自己繁殖......

奮鬥

升級  0%

能量

下面引用由nuonuo2009/05/25 00:45am 發表的內容:
    真的嗎?
    因為我發現我家的蟑螂有時會經下水道從浴室排水孔蓋爬上來
    因此我將家裡的排水蓋孔都加蓋讓它進不來
    我為了確定這點
    ...

小強腹部是弱點,要對著腹部噴才有效歐...

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

我也都用洗髮精+水...噴向小強~不到幾秒就bye-bye囉~
    原理可google...和油脂有關喔...

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

鬱悶
  • 簽到天數: 11 天

升級  42.86%

能量

我還以為是因為星爺的電影裡面有說到...
    http://tw.group.knowledge.yahoo.com/sm-chin/article/view?aid=38
    竟然還有研究團XD