收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
算是打廣告~如有車友有需要可以找我
本公司新產品~也是未來的趨勢~
1_1204251045.gif 2_1204251057.gif
簡介
  一般家庭的熱水供應仍以使用瓦斯熱水器為最普遍,大多屬於瞬間型瓦斯熱水器。然而每到冬季,瓦斯中毒事件頻傳,並造成許多家庭悲劇,因此瓦斯熱水器是日常生活中最具威脅但又不能不用的一項家用產品。有些人改用電熱水器以電能來加熱,並附有儲水槽以及定溫與保溫功能以全天候供應熱水,但仍有下列缺點:
?電能價格高,以電能直接加熱熱水,一仟瓦的輸入電力,最多僅能對熱水加熱一仟瓦,因此成本偏高。
?一般家庭用電熱水器使用的電力為220V電源,耗電在四仟瓦以上。由於加熱和保溫時,將付出高額的電費。
?電熱水器有漏電與電磁輻射的問題,具危險性依然存在。
?我國電力短缺以電能直接加熱熱水使用,會增加全國電力負載問題。
說明
?熱泵機是『吸取大自然空氣中的熱能來轉換成熱水』,它不採燃燒式製熱,所以不會產生二氧化碳,更不會排出廢氣製造污染或中毒、氣爆的問題,是目前各國政府積極鼓勵推廣的【結能科技】產品。
?歐美日等先進國家早在二十年前便已開始推廣使用熱泵,夏威夷觀光飯店大多採用熱泵來供應熱水(大型熱泵系統),電力公司甚至補助用戶購置。國內也有數家飯店自國外引進大型熱泵系統,主要用於溫水游泳池、飯店、宿舍、餐廳等處所,採用者均非常滿意(省能、安全、乾淨、自動化操作)。
?台灣及東南亞屬亞熱帶地區,大氣熱能資源豐沛。熱泵的應用可以節省鉅量能源,不受日夜與天候的影響。可採多功能設計(熱水、冷氣、除濕、空氣淨化作用)能夠節省燃料能源是非常值得推廣的綠色產品。

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    沙發

[分享]熱泵熱水器~安全~環保~省錢~

以前去台大綠房子參觀時有看到..
    是善騰的嗎?
    現在有補助嗎?
    我老姐的房子可能會裝或是用太陽能..
    有機會交關一下喔~
    謝謝囉~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

真是好東西...
    我有興趣~
    可不可以mail個DM給我,謝謝~
    小賴
    weijie@seed.net.tw

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由yhz2008/02/29 10:32am 發表的內容:
    以前去台大綠房子參觀時有看到..
    是善騰的嗎?
    現在有補助嗎?
    我老姐的房子可能會裝或是用太陽能..
    ...
    不是善騰的牌子~是我公司的產品
    目前政府沒有補助~
    太陽能適合南部裝但是費用貴也需要很大的空地給它安裝面板
    反之熱泵熱水器所需空間小~費用較便宜~有無太陽的地方都可以安裝

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量
    報紙

anderson0508大~有沒有網頁還是目錄看呀~謝謝囉

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由yhz2008/02/29 11:39am 發表的內容:
    anderson0508大~有沒有網頁還是目錄看呀~謝謝囉
    MAIL給我~我傳DM給你

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

尺寸好像很大....
    我有興趣.....
    學校空間大可以試試看
    耐用度如何?
    缺點是....?

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2008/02/29 02:59pm 發表的內容:
    尺寸好像很大....
    我有興趣.....
    學校空間大可以試試看
    耐用度如何?
    ...
    不大啦~跟家用冷氣室外機一樣大~
    有做大型的~例如~崑山大學宿舍就有安裝大型的
    耐用度沒問題~因為是擺在室內所以沒有淋雨日曬的問題
    有興趣留MAIL給我我傳DM給你
    謝謝啦

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

我也要 delta_force.tw@yahoo.com.tw

出沒區:松山.南崁 101 京華城

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

原來崑大宿舍有裝喔...
    下次回台南時去參觀看看~
    有沒有北部的建案是用這套系統的呢?

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~