收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    LBSALE[1]LBSALE[這篇文章最後由sky在 2005/01/13 04:41pm 第 4 次編輯]

大家熟悉的roadster三幅框!smart改裝輪框的第一選擇!
    相信大家不陌生吧! :em53:  :em53:  :em53:
    現在有一個roadster車主要拆下來賣!他打算買七代brabus框,也就是前17後18的那一組!
    不貴新台幣14多而已!不含胎ㄛ!
    為什麼要換框勒!!因為那老兄剛牽車(800多公里)就被末進門的太太!開到坑動去,導致前方
    一顆稍微變形!問我說怎麼辦?我就帶它去嘉義一個全臺灣最大做鋁圈外銷工廠修理!還好
    沒事!!它用非常特殊的工廠方法修好後,真圓度及抗剪性、耐撞係數跟新框一模一樣ㄟ!不是
    大廠! :em77:  :em77:
    現在!他老兄又給它石油期貨傳了點錢!在加又交上我這個朋友的影響!他一不做二不修打
    起七代框的主意!!也是上述這個原因!正roadster三幅框現在要賣出的主因!
    含胎四咖“四萬”!!!但只能送兩個唷!兩個是它要送我的,不要跟我搶ㄛ!!中華賓士打八折
    後!49988元,不含胎(一個胎約五千塊左右)!大家可以算算,非常滑算的!要買四棵一起買喔!
    至於為什麼要賣四萬呢!是我幫它出的主意!因為七代框要14萬!所以就賣個零頭好了!大家懂
    了嗎??只賣五天ㄛ!賣不出去就當我的備料囉!(不要罵我!我不希望大家都是朋友而賤賣他的
    東西!
    請發簡訊給我!我會通知你看貨的,在決定要不要購買!

:em61:  :em61:  :em61:
    :em60:  :em60:  :em60:

(隱藏)
    注意!這個東西有好友價!!
    如果你跟我是很好的朋友!請你打電話給我!我帶你去跟他情商,他(交代)的價格絕對讓你
    會讓你笑死!我聽到以後真的是嚇一跳!我要拿錢跟買他又不肯!真是的!!(哈!jojo嫂!顏兄說的!)
    也因為我已經有這種框!了所以就把這個機會讓出來!我秉持我個人原則!不賺任何錢!
    快去搶吧!
    ﹝已賣出囉!!!﹞

東西已經賣出了!!
    阿倫 → barbus  → 小松 → jc
    我會通知您們的!!
    謝謝!
    我不知道這麼好賣ㄟ!害我打了這麼多字!!呼!!呼!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 2 天

升級  28.57%

能量
    沙發

[買賣]!(顏兄就是這篇啦!)三幅框!!roadster、smart專用

[這篇文章最後由rgo在 2005/01/13 06:04pm 第 1 次編輯]

好東西,好價錢,一定賣得快!!! :em76:

香港的rgo [img]http://sc.groups.msn.com/tn/0A/D1/smartclubhongkong/b4/1391.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

[買賣]!(顏兄就是這篇啦!)三幅框!!roadster、smart專用

^_^ 講半天不如貼照片啦...不過, 你真是一個Super Sales

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    草蓆

確定最後是由- jc 敗下去ㄌ嗎?
    有點不敢相信ㄟ..

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

下面引用由satan2005/01/14 09:41am 發表的內容:
    確定最後是由- jc 敗下去ㄌ嗎?
    有點不敢相信ㄟ..
    阿泰你....你很過份耶!!!什麼叫不敢相信~~
    我要告訴amy啦....說你看不起我
    不過現在還不確定啦.....
    雖然有人說是菜市場框..
    不過基於obs愛逛菜市場撿便宜的原則
    我還是排隊去! :em74:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由jessie2005/01/14 12:28pm 發表的內容:
    阿泰你....你很過份耶!!!什麼叫不敢相信~~
    我要告訴amy啦....說你看不起我
    不過現在還不確定啦.....
    雖然有人說是菜市場框..
    ...
    不是 看不起你''
    是覺ㄉ你在浪費錢喔 ' 想說你想換 for  four ㄌ' 輪框又不通用''
    且我搞錯意思ㄌ' 原來那是 排隊順位ㄉ意思阿..

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 13 天

升級  57.14%

能量

慢一步~~?