收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
新的smart polo杉預計9/19晚上到貨,所以南部的家人們我們9/20下午2點約個地點在高雄市取貨,順便小聚一下,當然要來閃也口以啦,順便看一下我們的新衣服。
地點我還沒想到,有沒有大大想建議一下好地點的呀!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量
    沙發

南部9/20小聚兼領新衣服

+1
    地點都可以

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

升級  66.67%

能量
    板凳

+1 約夢時代的7樓頂停車場吧 可以停上一整排的SMART 順便去地下樓美食街吃東西話家常~高雄空廚的德國豬腳超讚的啦 !

-=-=-=- 以下內容由 chris262009年09月18日 10:34pm 時新增 -=-=-=-
    補充一下 20日夢時代有SYM JET POWER新車遊街活動可能會不好停車 建議改至機場咖啡

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆

下面引用由chiening2009/09/16 11:18pm 發表的內容:
    新的smart polo杉預計9/19晚上到貨,所以南部的家人們我們9/20下午2點約個地點在高雄市取貨,順便小聚一下,當然要來閃也口以啦,順便看一下我們的新衣服。
    地點我還沒想到,有沒有大大想建議一下好地點的呀!
    建明兄
                 辛苦你ㄌ

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

嗚~真的要晚上才會到喔?
    人家19早上有空說~
    晨跑完剛好可以領衣服.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量

下面引用由sonyeye2009/09/17 00:01am 發表的內容:
    嗚~真的要晚上才會到喔?
    人家19早上有空說~
    晨跑完剛好可以領衣服.....
    跑大湖草莓莊我就下去....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心

能量

下面引用由gimicin2009/09/17 00:07am 發表的內容:
    跑大湖草莓莊我就下去....
    哈哈~正是往大湖路線~
    上次跑139好短~也好多卡打車
    來吧~吉米哥~
    JEFF、偉仕、小強、噴射凱、老麥、山姆、餅轟哥、、、來吧來吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

能量

下面引用由sonyeye2009/09/17 01:12am 發表的內容:
    哈哈~正是往大湖路線~
    上次跑139好短~也好多卡打車
    來吧~吉米哥~
    JEFF、偉仕、小強、噴射凱、老麥、山姆、餅轟哥、、、來吧來吧!
    建豪
             那我中部ㄉ衣服就托你全程保護運送到倫大那..ok嗎..

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

晨跑好累啊...
    我可以把體力留到9/27再一次發洩出來嗎?
    ㄎㄎ....

開心

能量

下面引用由gimicin2009/09/17 01:15am 發表的內容:
    建豪
             那我中部ㄉ衣服就托你全程保護運送到倫大那..ok嗎..
    也OK~
    回到台中就送過去~
    晨跑只是慢跑啦~
    只是早點起床呼吸新鮮空氣!作個早起的鳥兒~
    終點可以到美美的雪霸國家公園那邊拍拍照~
    下面引用由kyle52312009/09/17 02:59am 發表的內容:
    晨跑好累啊...
    我可以把體力留到9/27再一次發洩出來嗎?
    ㄎㄎ....
    也沒叫你早洩呀~開始要為BABY調整作息囉!早點起床吧!
    有宿醉需要我CALL你嗎?講到宿醉,老麥別涝跑嘿~我順便CALL你!

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年09月17日 09:28am 時新增 -=-=-=-
    富哥~別在觀望了!
    不限車種唷!