收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量
    管理該用戶勳章
    我星期五下去
    晚上來快閃一下吧
    隔天也可以在閃一次全天奉陪啦
    雨德跟雨德的哥哥還有阿峰恰土豆仁小白文章副總還有我想不起來名子的朋友們
    行程時間地點約人就交給你們去處理了
    我會帶神秘禮物去給你們的
    順變我的小白星星號下飛機板要跟雨德辦理交接典禮哈哈
    要去的快來出聲一下嘿

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月02日 01:25am 時新增 -=-=-=-
    同鄉的忠哥我沒忘記你喔一起來吧!!

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

擦汗

能量

南部的朋友們山姆要去找你們了

下面引用由新鮮人2009/07/02 00:12am 發表的內容:
    LDS幫聽到沒.....山姆哥在嗆聲了,快繞郎迎接。
    不如新鮮人大大你也出現一下如何^^

msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

報到!!!

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由penghuyen2009/07/02 00:06am 發表的內容:
    我星期五下去
    晚上來快閃一下吧
    雨德跟雨德的哥哥還有阿峰恰土豆仁小白文章副總還有我想不起來名子的朋友們
    ...
    山姆~你慘了
    竟然忘記澎湖吉貝阿忠老大的名號!!
    說吧...該怎麼自請處分?!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗

能量

下面引用由raindony2009/07/02 01:12am 發表的內容:
    山姆~你慘了
    竟然忘記澎湖吉貝阿忠老大的名號!!
    說吧...該怎麼自請處分?!

死雨德你要害死我啊><
    這樣只要我沒打到名子的我都很不好意思耶
    早知道什麼都不要打就打"朋友們"就好..........................

臨時會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 5 天

升級  33.33%

能量

下面引用由penghuyen2009/07/02 01:28am 發表的內容:
    死雨德你要害死我啊><
    這樣只要我沒打到名子的我都很不好意思耶
    早知道什麼都不要打就打"朋友們"就好..........................
    來不及了~~你的疏失必須補償一下
    罰你...辦個"smart 50舊店尋寶之旅"好了
    細節~請跟小瑋.SOHO.峰哥討論一下
    回歸正題,時間地點先暫定:7/3(五)晚上10點整,九如一路上"大樽料理工坊"(近九如交流道)
    有其他好地點也請接著提出吧!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

吼~~沒約我要自己偷跑阿!
    神秘小禮物 我也要啦~~

最近又開始偷改動力中 喜歡DIY的車友可一起討論唷! 聯絡電話:09871314124 MSN是Bandit_101@hotmail.com 即時通bros.xx@yahoo.com.tw (加入請說明是華人俱樂部) (綠茶半糖)
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

"大樽料理工坊"+1

∼∼黑骨鐵灰fortwo"蘇恰比"∼∼

擦汗

能量

下面引用由bandit2009/07/02 02:36am 發表的內容:
    吼~~沒約我要自己偷跑阿!
    神秘小禮物 我也要啦~~
    我說阿強啊
    你終於肯出現了阿
    大會師不來這次換我去賞不賞臉啊

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月02日 06:10am 時新增 -=-=-=-
    雨德你們決定就好啊
    反正結束時就看阿峰續攤了...哈哈

-=-=-=- 以下內容由 penghuyen2009年07月02日 06:12am 時新增 -=-=-=-
    小瑋soho請準時出現喔
    那天福利就看你跟soho跟阿峰了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2009/07/02 00:06am 發表的內容:
    我星期五下去
    晚上來快閃一下吧
    ...
    挖勒~~~
    我7月3日一直到7月10都在澎湖吉貝(每年都必回一次,還有一堆小朋友跟著,共22人)
    我看大家閃一閃就閃到澎湖來好了~~~~~我準備啤酒,石頭蚵,馬糞海膽,小卷.........等你們~~~~
    山姆,有空也要回家走走,太久沒回家可是會忘了路~~~~~
    我3日是早上10點50的飛機(高雄~馬公),晚上大家在聚會時,我不知已經醉到第幾攤了??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw