收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
"彩裝精靈"快速烤漆 感覺好像不錯的樣子.好像是從日本引進的吧(網路看的)..
不知道有咪有車友去過?收費不知道是怎樣?只知道30-120分鐘可以"烤"定~
也聽說幾乎沒色差~~(有這麼神嗎...用過的人請現身說法 感恩~~)

(╯>﹏< )╯洩壓閥 咻~咻~咻~ 真訴好聽~
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

[問題] 有人去過"彩裝精靈"快速烤漆過嗎..高雄有店嗎.

去年本來 也打算投資 YMCCC 地說..
    它 所強調的 杜邦漆料'電腦調色'透明化價格 及快速交車 確實是蠻有市場競爭力地~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

可以請教"彩裝精靈" 的電話及地址嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

彩裝精靈, 網路上查ymccc可以找到資料
    官方網站上有各分店的地址及連絡電話
    楊梅在去年12月剛開一家,
    因為離我家超近, 所以我就把以前的傷送去整理
    順便跟店長哈啦一下, 攀點親帶點故, 看看會不會比較用心一點
    心得分享如下
    優點
    1.完全沒有色差!! (有興趣的話可以來看看我的車)
    2.價格透明
    3.施工仔細 (這個可能要看各分店態度了)
    4.工時較短
    缺點
    1.不鈑金
    2.價格較高(這個見仁見智, 就時間價格比, 個人覺得還好)
    結論
    因為不鈑金的關係, 所以內凹的傷痕好處理,凸起來的部分就麻煩了
    所以建議如果鈑件被撞凹, 以致於週邊凸起明顯, 還是去傳統鈑金店吧
    除此之外, 都可以考慮這家喔!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

小S的殼不是塑膠的嗎
    為何會有凹凸的問題呢

有了小橘子的人生是彩色的 每天都幸福滿滿的去上班喔 超級愛小橘子的牛

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由moomoo2006/01/24 03:39am 發表的內容:
    小S的殼不是塑膠的嗎
    為何會有凹凸的問題呢
    小S的骨架是鐵的啦
    我就是去烤骨架的
    附帶一題, 像你我這種迷彩橘
    是用水轉印的, 沒辦法用烤漆修補刮傷
    所以, 小心駕駛唷