收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 1402 天

升級  99.5%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    就在前幾天早上要上班時,打不開我的車門不管我用什麼角度都打不開 :em11: ,
    會不會是鑰匙掛了!趕快衝回家拿另一支鑰匙,天阿!居然也打不開(心想不會吧鑰匙掛了......還兩支一起 :em28: ),就這樣耗了十幾分鐘(有點火大了)突然打開了,不管了趕快上班去...
    到了公司之後再試試看能不能鎖.....還是不行.(於是把車停到倉庫把倉庫鎖了...氣 :em63: )我猜應該不是鑰匙掛就是接收器掛了(廢話這還要猜..換無線電的吧....)
    之前在華人商城有看到倫大剛引進的"紅外線鑰匙改無線電鑰匙"
    於是上班時偷偷打電話到鐵皮詢問有沒有現貨.....鐵皮老板娘說有不過要2-3工作天(還要很多小朋友....)
    考慮一下之後決定先把換"引擎腳"跟"肥腸"的小朋友挪來用.......
    就這樣我的小s在鐵皮住幾天後
    無線電鑰匙上身 :em61: .
    全新的鑰匙與舊鑰匙比較
    優點:方便性及爽度100分 :em77:   缺點:要很多小朋友 :em28:
    我已經很小心的使用我的紅外線鑰匙..它還是突然掛點 :em63:
    各位車友要注意了! :em67:
    PS:經不起誘惑我還是先把"肥腸"包回家了
    改車真是條不歸路 :em42:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    沙發

紅外線鑰匙無預警掛點!!!

肥腸
    這太吸引人了

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年03月29日 11:00pm 時新增 -=-=-=-
    還好我買到無線電
    本來以為我那台的年份已經全都是無線電了
    不過
    居然讓我遇到比我晚年份的車
    是紅外線的
    ..........
    小葉  你該存錢去改了吧

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年03月30日 11:01pm 時新增 -=-=-=-
    買來後
    根本就不知道無線電的存在的好處
    因為沒受過紅外線的荼毒啦

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

阿呀?
    SMART的紅外線接收器可以改成無線電的?!
    我上個星期才問過原廠。他們說不行,還笑我天真
    竟然威世與鐵皮可以改?
    太厲害了。多少COCO我要去問一下ALAN大大

奮鬥

升級  99.5%

能量
    草蓆

下面引用由redsprite2008/03/29 10:16pm 發表的內容:
    肥腸
    這太吸引人了-=-=-=- 以下內容由 redsprite 在 2008年03月29日 11:00pm 時新增 -=-=-=-
    還好我買到無線電
    本來以為我那台的年份已經全都是無線電了
    不過
    居然讓我遇到比我晚年份的車
    是 ...
    小白大你的小s買來就是無線電了喔.......真幸運(我的是02的應該比你早喔)

-=-=-=- 以下內容由 peanut2008年03月30日 09:42pm 時新增 -=-=-=-
    http://shop.s-smart.com/product_info.php?cPath=108&products_id=803&osCsid=6df40d7e6820344da78b9f1f6e5c7365

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量
    報紙

大大是刷卡嗎?
    我都不好意思ㄟ...
    我也粉想找倫大再敗家...

奮鬥

升級  99.5%

能量

[這篇文章最後由peanut在 2009/06/07 05:02pm 第 1 次編輯]
    下面引用由6612132008/03/31 05:02am 發表的內容:
    大大是刷卡嗎?
    我都不好意思ㄟ...
    我也粉想找倫大再敗家...
    刷卡不會不好意思啦....找倫大就對了(我沒有勸敗的意思喔)

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 32 天

升級  42.86%

能量
    大大  那你鑰匙是好的還是壞的啊?

如果是好的   可以便宜賣我嗎?

去倫大哪邊重新設定我自己車用的

truman 實名認證 

無聊
  • 簽到天數: 504 天

升級  12.67%

能量
    感謝分享.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997