收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量
    管理該用戶勳章

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年03月21日 11:42pm 時新增 -=-=-=-
    歹勢!!!!案太快~~~

-=-=-=- 以下內容由 cwz19752008年03月21日 11:43pm 時新增 -=-=-=-
    補上啦~~~~
    昨日終於去到傳說中的~~~小S終極天王...倫大那啦~~也喝到加持過的清心ㄟ....:em34:
    倫大真是熱心~~~就甘心ㄟ :em61:
    對啦!!!!! :em28:
    說到這我昨晚十點多(開小S)在南下261公里處,遇到一台休旅車..馬的咧~~它輪胎都破啦...而且用鋼圈一直磨地跑,火光四射,又不停車..整條國一號道就像他家的,內線搖搖晃晃到外線~~~又搖搖晃晃到內線!!!!!
    重點是~~信號燈不打 :em68:
    我一路打信號燈跟他,深怕後車追撞上來~~~近十分鐘了!!!
    這老兄還是依然故我~~真是敗給他了........
    這時候後面忽然來了一票貨櫃車與連結車...哇咧!!!嚇死我啦....它們都急煞車ㄟ.....
    我趕快開著小S閃到路肩....汗都標出來了~~~~
    忍不住啦~~~我就拿起電話報警啦....五分鐘警車就趕來了!!!!(效率真不錯ㄟ)
    告訴您們...這老兄ㄚ...警察大人攔他,他也不停~~依然故我!!!!!
    就這樣繼續搖搖晃晃,火光四射的向前進...... :em28:
    我就不管啦~~~大腳油門向前衝了........ :strange:
    其實事後想想...若雞婆一點,開過去,搖下車窗,告訴她....你的輪胎破了???
    是不是~~~~~碰..碰..開槍了!!!! :em29:
    它真是太屌啦 :36_5_2:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

[灌水]高速公路 (無內容)

這個利害
    之前碰過倒楣的司機開車
    從此後遇到怪怪的車
    能跑多快就跑多快
    能躲多遠就多遠
    雖然車子是號稱安全的
    不過修理起來 絕對是讓你哭到靠爸
    到那個時候 只會覺得 幹嘛不要當初就給他人安全 車子撞個西八爛
    還省個麻煩

哈哈...........倫大  我也要喝加持的清新  外帶插電腦

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年03月21日 11:58pm 時新增 -=-=-=-
    文章老大
    你到阿倫哪裡
    有沒有A到什麼好康的
    講來給我聞香一下

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

下面引用由redsprite2008/03/21 11:56pm 發表的內容:
    這個利害
    之前碰過倒楣的司機開車
    從此後遇到怪怪的車
    能跑多快就跑多快
    ...
    其實沒買啥東西啦~~~發現車車油耗增加,買了快樂跑兩瓶及可愛的後窗照地鏡....真可惜ㄟ
    沒關西...我三個禮拜後還要上去...那時ㄛ~~呵呵....再給它來敗下去啦~~~
    現在就趕快努力藏~私生子~啦!!!! :em32:

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

快樂跑喔
    早知道你要買
    就托你帶個兩瓶 來用用
    我的油耗早就增加了不少
    本來要請原廠幫我清一清
    後來想想 還是算了
    原廠的技術不敢領教

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量

下面引用由redsprite2008/03/22 00:32am 發表的內容:
    快樂跑喔
    早知道你要買
    就托你帶個兩瓶 來用用
    我的油耗早就增加了不少
    ...
    我這還有一瓶,賣你1張小朋友好了~~~多的買清心到博文那來喝到撐!!
    順便把你的節氣門清一清~~我的清了快一罐清潔劑(3M),
    流出來還是像墨汁ㄧ樣嚇死我了
    我的加一加(快樂跑),清一清(節氣門),油耗又回到19-21公里了~~ :em61:

奮鬥

能量

下面引用由新鮮人2008/03/22 08:38am 發表的內容:
    文章兄
    你那天應該把他欄下來,問他要不要買個險,免得出意外沒理賠,要自已裹牛屎...。
    老大別鬧啦~~那老兄車窗也沒關,警察攔他也不屌....肯定是連命也不要的大哥級人物吧!!!!!
    所以說現在的亡命之徒可是行情頂好的咧.....是新車(好像是現代凸善那台),就給它磨ㄚ磨的跑~~~
    要是我去雞婆一下~~我看ㄚ...不是幹XX一下~~就是碰~碰..開槍啦!!!!
    我那漂亮可愛的妻小不就....嗚嗚嗚嗚~~~~~
    ㄚ你咧~~~~~不就沒人找你麻煩啦~~~~~我的門你還沒搞定ㄟ.....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000