收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    如果上午發現喇叭無聲〈其實也不知道他已經啞巴多久〉
    傍晚要去車廠前,他又很洪亮的"逼逼".....
    請問,還要進車廠嗎?〈是很想一起讓博大看看我不同方向的車輪啦〉
    還是S再提醒我什麼"機司"快要壞掉了嗎?
    因為不好意思一點小小事就去車廠,而且多半出於"無知",哈哈。
    問問大家囉!謝囉!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    沙發

罷工又復工的喇叭一問

方向盤接下去逼逼逼一下有一下沒有你可大條噢
    一個方向盤多少錢你存一下吧
    很大機會是方向盤裹的線圈已警告你他要斷但還沒完全斷
    我的就是這樣
    但我更可怕我的發生在我上班時
    外面傳來逼逼逼逼不停的逼
    逼了好久去看是我的車發出
    我馬上斷電消除了逼
    再檢查試試動動方向盤把電接好
    再也不出聲
    原因是斷與沒斷之間線與線之間接觸了
    再動一動就斷了
    沒聲音不是重點
    線壞了氣襄功能也消失了
    消失了不是重點
    接觸出問題氣襄亂爆可危險噢
    祝你好運不是以上問題

-=-=-=- 以下內容由 mario2007年08月25日 10:48am 時新增 -=-=-=-
    噢真的不幸是方向盤壞
    不如換一個中古快排方向盤吧
    這算一算可能是給你一個好機會改一下噢
    這樣改車身邊的人一定不能反對
    而且很支持噢
    快排,快排,快排,快來

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 15 天

升級  57.14%

能量
    板凳

罷工又復工的喇叭一問

下面引用由mario2007/08/25 01:47am 發表的內容:
    方向盤接下去逼逼逼一下有一下沒有你可大條噢
    一個方向盤多少錢你存一下吧
    很大機會是方向盤裹的線圈已警告你他要斷但還沒完全斷
    我的就是這樣
    但我更可怕我的發生在我上班時
    外面傳來逼逼逼逼不 ...
    好嘛!不要再讓無知的我受到驚嚇了!
    我會盡快乖乖回車廠的!
    謝囉!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

罷工又復工的喇叭一問

有需要服務的話call一下嘿~~~

愛車如命的2號賽車手小瑋 出沒在南台灣一帶... 有任何活動要通知喔~~ 車手專線:0929666258(24H) MSN:murphychen9240@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000