收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    在經歷小s的片狀彈簧多年的折磨後,終於狠下心來換裝麥花臣啦,不過這也要感謝博文大大與ㄚ澤的開發,不然也沒機會,呵~~
       因此在此與大家分享心得~
    圖一二是換裝前輪與後輪之狀況...
    可以看到輪胎與輪弧之間距較近,因此遇到路面狀況不佳會有摩擦狀況,但這是因為小弟有換輪胎尺寸的影響,一般標準規格不會發生~
    換裝前前輪~
    換裝前後輪~
    換裝前後輪摩擦輪弧狀況~
       而以下是換裝後之狀況,可明顯見到輪弧距增加了,在此要謝謝博文大哥提供小密技,不僅提升舒適性也解決摩擦輪弧的窘境,感恩啦~!!
    換裝後前輪~
    換裝後後輪~
      現在前輪使用195/40-16的胎很怕坑洞,但換裝後發現有效減少震動與衝擊,如此一來可減低對鋁圈與胎皮的負擔,因為剛改框後就發現鋁圈有些微變形,定位的友人試乘後發現懸吊太硬,有如一般車種的競技式樣~呵呵~不知是喜還是憂......因此他也建議更換以免常常發生鋁圈變形的問題,(唉~都是騷包惹的禍~~)
      雖然失去殺彎的快感,但對於台灣的路況,實用較重要,且哪有如定時炸彈般的片狀彈簧...實在~@@
       令一個經驗分享~ 更換後卻發現方向盤轉動變輕了,這是令一個意外的收穫喔~也是機密...呵呵~要洽鐵皮唷~(太座相當滿意,直誇錢花的值得~還好還好!!!沒說我又改了些不實用的東西~~)
      結論就是~真是超值啦~~感謝協助小弟改裝的鐵皮各位大哥~博文大哥感謝唷~ :em34:

^____^

初級會員

Member

擦汗

升級  0%

能量
    沙發

[分享]換裝麥花臣~

前16後17~厲害厲害
    方向盤轉動變輕的機密...........
    博文~~~~~
    該出現了

高雄阿博~ msn~bosswong68@hotmail.com

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

[分享]換裝麥花臣~

哇…這組框好殺丫~~~~

國滄 7777-LF

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    草蓆

[分享]換裝麥花臣~

這就是那天放在鐵皮的小黑嗎?
    四輪加裝了超大型的動力衰減器 ><||...
    真是要好看不要馬力的最佳範本
    別扁我......溜ing...
    (anyway,  "看"起來真的粉殺喔)

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    報紙

[分享]換裝麥花臣~

太殺了....
    沒話可說....

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

升級  0%

能量

[分享]換裝麥花臣~

下面引用由Ross2007/07/23 00:48am 發表的內容:
    這就是那天放在鐵皮的小黑嗎?
    四輪加裝了超大型的動力衰減器 ><||...
    真是要好看不要馬力的最佳範本
    別扁我......溜ing...
    ...
    :em70: ....哈哈哈....Ross大大~您說的是,超大型的動力衰減器真是個好比喻~!!這小弟真沒想到,該天人家問,我就可以說,其實我是用"超大型的動力衰減器"把馬力封印啦.......
    裝上後確實成為狼皮羊...呵呵!!
    未改前用15"框確實巴掉一堆國產小車,山路也鮮有對手,但現在小弟改走視覺系啦....嚇嚇人就好,呵呵.......

^____^

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

[分享]換裝麥花臣~

果然讚丫
    對了有人知道原廠的框(海星框)
    前.後輪有多重丫

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997