收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    如果失意時 , 請你告訴你自己這個故事 ...................
            那年國慶,我遭遇了人生最慘重的一次挫折,與相戀三年的女友分手了。
    儘管分手過程沒有任何爭吵與怨恨,但這打擊卻幾乎摧垮了我的整個人生,最後我選擇逃離。
    列車上,在揮別過所有送別的朋友後,我淚如雨下。我的位置靠窗,為了不被其他乘客發現,我緊緊伏在窗臺,任憑淚水濕透衣袖。
            然而我的掩飾並沒瞞過大家的眼睛,坐在我對面的是一位年逾六旬的 老人,他輕輕地拍了拍我的肩膀,然後輕聲地問我:「小夥子,怎麼了?」這聲音輕得只有我倆能聽到。 我這下為他的善意感動了,淚水卻流得更快。良久,我終於止住了淚水,老人見我平靜了,便說:「小夥子,你聽我講個故事,好嗎?」我輕輕地點了點頭,老人開始了他的故事。
            四十多年前,有一個年輕人在妻子懷胎四個月的時候,他決定把鄉下的父母接到城裡來,可由於他工作十分繁忙,最後妻子決定自己回鄉下接父母,然而不幸發生了;家人回城的那輛汽車,在路上出了車禍!車上的所有乘客無一生還!這是怎樣的一個晴天霹靂。他的父母、他的妻子、他尚未出生的孩子,他的全家就這樣離他而去。
           這樣的打擊讓他當場昏了過去。醒來的時候,他腦子只剩「完了」兩個字,家庭完了,人生完了,一切都完了。而這時,一位醫生對他說:「年輕人,告訴你一個道理,人生應一分為三,一份為家庭, 一份為社交,一份為事業,現在失去了家庭,但請你記住,你還有朋友,還有事業,你不能因為失去其中一份,就把另外兩份也丟了。」
           雖然,這話並不能抑制他的悲傷,但卻讓他勇敢地活了下來,並鼓勵他勇敢地走了四十年。老人說:「其實你也猜到了,這個人就是我。四十年前,別人告訴我,今天,我把這個道理告訴你。小夥子,想哭就哭出來,但要記住,人生一分為三,在三份還沒都失去的時,哭完後就堅強地站起來!」

該用戶從未簽到

能量
    沙發

在三份還沒都失去的時,哭完後就堅強地站起

好.好.好!大衛王最近書看的不少,謝謝分享!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

大衛王…?
    死掉的那個嗎…?

國滄 7777-LF

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

GOOD!~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

很有深度
    不錯

我是保全監控安裝的工程師 有需要可以為您打造您自己的保全系統 如金庫保全,住家防盜,企業保全等等
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

真是受益良多 感謝教導

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

妳可以把她分割更細的.
    祝大家每天都快樂

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

哭了...
    完蛋我最近多愁善感...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由jason嚴正興2006/08/23 11:21pm 發表的內容:
    好.好.好!大衛王最近書看的不少,謝謝分享!
    是阿 ''
    我還 重看了一遍 ''沒錯 ''真的是 大頭 文 po 的ㄟ~

rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量

很值得細細品味的一篇文章~感謝分享...

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky