收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

你覺得適用SMART的機油黏度∼

機油常有人討論....不知道變速箱油有沒有人能推薦一款來阿...
我都一萬到一萬五就換...目前為止換三次...每次都換不一樣的@@...

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

下面引用由diablo0223882004/05/01 04:44pm 發表的內容:
    阿泰...去換一罐TOTAL的來用看看就知道了   試了保證你會滿意  相信我..
    ok- 就信你 '
    那 TOTAL 10w-50 只有一種是吧'  不要跟我說光是一種黏度就分 塑膠罐 / 鐵罐 ' 法國廠/或哪一國產' 全合成或半合成'  SJ / SL  '新包裝 或 舊包裝 ' 增量版 或 限量版 '  - 哇ㄟ ㄎ一   笑喔.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

下面引用由satan2004/05/05 05:42pm 發表的內容:
    ok- 就信你 '
    那 TOTAL 10w-50 只有一種是吧'  不要跟我說光是一種黏度就分 塑膠罐 / 鐵罐 ' 法國廠/或哪一國產' 全合成或半合成'  SJ / SL  '新包裝 或 舊包裝 ' 增量版 或 限量版 '  - 哇ㄟ ㄎ一   笑喔.
    沒那麼複雜啦   金色的 塑膠罐全合成  好用好用 新車舊車都粉好用 我已經推薦許多人用了 試完記得跟我說哦!!!!!THANKS

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

小松昨天就打來問我好不好用ㄌ' 哇勒' 又不是吃便當' 這ㄇ快喔' 我離上次換油才跑1千多ㄋㄟ.

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

最近也想換換機油嚕...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我用depend德品10W50的~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由三重阿宏2004/05/08 07:37pm 發表的內容:
    我用depend德品10W50的~~
    很貴的ㄋㄟ∼
    不過真的是讚∼ :em76:

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由diablo0223882004/05/05 06:00pm 發表的內容:
    沒那麼複雜啦   金色的 塑膠罐全合成  好用好用 新車舊車都粉好用 我已經推薦許多人用了 試完記得跟我說哦!!!!!THANKS
    好用!!好用!!
    賤駒服用之後.....加速有如神助!!超車毫不拖泥帶水!!!引擎聲浪平靜如絲!!!!馬力招換隨傳隨
    到!!!!身體也變好了!!!!!!!!!!!!!考試每次都得一百分!!!!!!!!!!!!!
    試一試啊啊啊啊啊啊...............!!
    抱歉.........我有點失態了..........我以為是撒尿牛丸...........
    :em11:

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

不鬧了啦...............不過真ㄉ是不錯用................我說真ㄉ................

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 5 天

升級  0%

能量

我之前是用SELSNIA 10-60的機油,換了之後馬上有感覺,加油們都不會失真,動力隨傳隨到,沒幾天就抱了一箱回家了,現在家裡的車子都是加這一支機油,追求速度的車友可以試試看。
    缺點是這一支油的清潔力較差,久久要換一支清潔力較好機油,洗一洗汽缸。
    而我現在是換 力豹士5W-50的機油試試看,感覺也還不錯,但不知道他的耐久性好不好。