收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
上週六在倫大的協助下特地跑了趟摩斯,原本興衝衝的起了個大早,心想要跑長途先行更換機油好了,早上6時更換機油時發現油底殼有滲油狀況,大概是上次裝油溫secer拆裝後引起的吧. 深怕在路上更加嚴重,故急忙洩油並拆下油底殼重新塗佈墊片膠.因請倫大與小邱大大預約下午1時30分,故在急忙之下,無法等墊片膠完全冷卻,但就是這個心急的舉動造成嚴重的後果.小弟帶著大小老婆急忙行駛至麻豆交流道時發現後檔玻璃有油霧,遭了~!!該不會又漏了吧!!一下交流道後往車底一看....天啊..跟下雨一樣~~!!!此時立即又折回,回到家中又重新拆下油底殼,到材料行向老闆請教有無速乾型的墊片膠,老闆推薦一義大利廠的,心想也沒辦法了,試試吧,重新清理塗佈,完成時已經11:30了,又匆忙的飛奔回高速公路,一路不敢開快,因想順便測試長途油耗,持續以110km/h,渦輪打約 0.3,轉速2800,沿路停下看油底殼,還好沒漏.到達摩斯時已經下午3:30 .唉讓人家等真是抱歉!!
   但摩斯的小邱大大非常熱情的招待喔,拆下咱家小s的電腦座處理,但此時小邱大大發現此電腦晶片已改過.啊........不會吧...是前任車主改的嗎!!!....小邱大大笑著說可以省下一筆~
但小弟心中卻有些失望,因為一直期待著動力提升,唉.....但最深感抱歉的是讓小邱大大白忙一場,做了電腦與變速箱的校正檢測,卻不願意收費,搞的很不好意思.因為本人尚有事情待辦也無法請他們吃個飯,所以期待下次有機會再補請.
  雖然此次經歷之行相當不順,(還好機油沒漏完...)但感受到smart的夥伴們真的相當熱情 :em47: ,再次感謝小邱大大與倫大之協助,謝謝~~
ps:  順便分享一下喔!!當天整路依平均110km/h跑下來(台南市至摩斯),真的可以跑出每公升約30km耶.....證明之前有前輩的說法是真的..改過的晶片不一定耗油喔..推薦一下..真的粉省......啊..好欣慰.....

^____^
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 86 天

升級  70%

能量
    沙發

感謝摩斯小邱與倫大........

好羨慕喔..可以跑到30KMㄟ...
    我改過晶片..最多跑到18ㄟ...

重慶南路趴趴走...

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

30KM/L真夢幻∼我的也沒跑過∼

Windows Messenger: steven_tsai68@hotmail.com Yahoo Messenger: steven_tsai68@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

羨慕!!!!!我的才跑15~17而以!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

為什麼我達不到......30km/l.....
    :em14: 但...年齡.....以過......30.......
    為.......什........麼........

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

光是 聽你描述 ''自己拆裝 油底殼'' 就覺得你很 強 了....

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

下面引用由ROSSI2006/06/19 09:19am 發表的內容:
    上週六在倫大的協助下特地跑了趟摩斯,原本興衝衝的起了個大早,心想要跑長途先行更換機油好了,早上6時更換機油時發現油底殼有滲油狀況,大概是上次裝油溫secer拆裝後引起的吧. 深怕在路上更末衪菑j與小邱大大預約 ...
    非常令人羨慕可以那ㄇ省油..我的都跑不到你的一半ㄋ...
    有錢的話不怕沒有東西可以改...請問一下你是將油底殼鑽洞..插溫度sensor嗎???

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

下面引用由阿旻2006/06/19 06:35pm 發表的內容:
    好羨慕喔..可以跑到30KMㄟ...
    我改過晶片..最多跑到18ㄟ...
    不要用五檔,相信可以破25km

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

黃色司麥特大大您好:  
          油底殼鑽洞是加溫度sensor沒錯.因smart的溫度真的偏高,因此才修改,以便機油溫度管理.一直很想加裝倫大那組油冷器.但前置式的會影響到小弟前方的改裝物件因此遲遲未行動,故研究了一下小S的車屁屁後發現仍有一些空間可以加裝機油冷卻器,但需修改後殼.最後想說乾脆後殼重設計,這樣可以把油冷器外露,以增加散熱面積.但近日工作緊湊苦無時間製作.待他日完成再與大大分享.謝謝~!!

^____^