收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由minicathy在 2005/10/19 10:42pm 第 1 次編輯]

http://tw.shopping.yahoo.com/product_fullspec.html?pid=7112960&ld=B
懂電腦ㄉ哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔,阿姨及車友們~有用過Apple iBook ㄉ可以給我一點意見ㄇ? 因為我對電腦並不是很熟,而且習慣用windows ,雖然Apple有提供免費ㄉ課程,可以學但是還是不太了解它們差異性在哪裡 及 優缺點 !~謝謝各位ㄉ幫忙嚕!!~  =^.^= :em36:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題]請問有人用過Apple iBook ㄇ?

我就是用iBook天天上這裡的網,
優點
  稀有度高跟Brabus一樣,哈哈
  眩,光是看外殼就爽了,白白淨淨,還有一棵白白亮亮的蘋果在蓋子上,很漂亮
  操作超人性化的,不拐彎抹角
  界面很前衛,是目前Windows無法可及的
  穩,我用到現在快一年了只重開機2次
  很少有病毒
  單一作業系統就支援7種語言,我就用了其中的中文,德文,日文,這個也蠻爽的
缺點
  與Windows不相容的地方很多
  有些網頁只為了Windows設計,用蘋果開不了,或無法正常操作
  配件比較貴

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

給妳一些建議,我之前也是用i book,可是真的太不習慣了,apple的繪圖功能很強,
但我們一般使用的作業軟体都是windows界面,很多的軟体也都只支援windows系統,除非妳的工作是關於廣告設計方面的話,建議還是使用一般windows的電腦,不過我知道apple有出一套軟体,可以安裝一種轉換程式,安裝後可以直接在ibook中開啟windows的程式及相關檔案,且之前聽說apple的os要出新版本,不用轉換即可相容,妳可以打聽看看哦!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

真是太謝謝你們嚕~  謝謝唷*n次方唷~~~~
                          =^.^=

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw