收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    中央控制電動窗,也就是在駕駛座旁加裝一個副駕駛電動窗開關,密技已經由"大甲小松"正式研究出來了!也同意一絲不掛、赤裸裸、毫不保留的公布給大家知道喔∼∼∼∼分享啦!!
    謝謝小松!教我一個晚上,
    昨晚在我車上測試的確可以運行,
    "方法"不難
    但"理論"卻要像小松一樣花點腦子想才搞得懂
    我資質魯頓也想了一個晚上才把理論搞懂!
    不過別擔心,想裝的人別去理理論,只要照的小松的方法接幾個插頭就OK啦!
    不會,也不可能短路的喔!
    材料粉簡單:
    1.一棵帶燈的電動窗上下開關:全新約90元,如要比較漂亮的,自己到殺肉場找,$200一套面版!5PIN的就可以了
    2.18agw不同色的五條電線(各五公尺,一定要用這種線,不然線會過熱喔):約$178
    3.電線接頭10顆:約20元
    4.熱縮套管或絕緣膠帶:約$20元
    算一算剛剛好300塊錢!您有興趣請自洽各地電料行,恕不代購∼∼
    我們研究可以只接四條線就好,但我和小松都沒把握,同時按左右時會不會導致正極過熱,所以決定還是用5條線比較保障!畢竟SMART燒起來不好玩喔!
    經過測試,結果棒得讓人受不了,原來的開關而是可以作動!同時按同方向也可以,同時按不同方向也不會短路,只會停頓不動,且晚上開關上有兩個電燈,方便找開關!
    這∼∼這∼∼∼真是太神奇了!!
    我自己做了個開關座,就是嵌在門把上那個,已經做好了,剛剛拿去噴漆,樣子就像下圖一般。不同的是照片裡的是電動窗開關,我把他改成裡面帶燈的副駕駛電動窗開關。(製作方法如有需要我再PO上來,我最近好忙喔)

接法呢!?
    1.將原來開關取下
    2.公頭的1接到新開關的5
    3.公頭的2接到新開關的1
    4.公頭的3不接東西
    5.公頭的4接到新開關的3,在接到母頭的4
    6.公頭的5接到母頭的5
    7.新開關的2接到母頭的1
    8.新開關的4接到母頭的2
    完成!!!

糟了∼∼看不懂吧!
    我想等小松自己來說,還是等我有空來畫一下簡圖!一定要看圖,電話裡講不通喔!接錯了真的會燒掉喔!
    最近又在DIY一堆好東西,真的好忙喔(沒有要團購了喔,別又攻擊我啦∼自己及好友玩玩就好了)∼SORRY!等不及的這幾天來看戲吧!

按鍵面板製作

另外一個我幫別人做的面板,是直接買殺肉零件,把整個面板切下來用
    按鍵比較立體漂亮上面也有原來印刷的R字及WINDOW字體,看起來更專業

:em138:

一剪梅  海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 苏共1928年提出"资本主义危机"论,24大认为"资本主义危机加深"25大认为"已经破产"26大认为"进一步加剧";27大再次确认资本主义陷入总危机.三年后苏共自己危机   發表於 2018-5-6 05:25:51
    俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

{密技公開}中央控制電動窗,在駕駛座旁加裝一個副駕駛電動窗開關

今天下午一個在空軍機校當助教的朋友(甲級電工執照講師)回台中,我把電路圖給他看。
    他說這樣接很單純,而線路是越單純越好!沒有問題,至於用繼電器接的他劃了一個圖給我看!可是我覺得我懂一種就好,就不提了!
    他說用18AWG線是正確的,他與原廠採用的線是相同的,連飛機上都用喔,可耐到600V,所以不用擔心!更何況小松的線路只是單純把原來的開關做五公尺的延伸而已!
    線路中 "正電"也就是4號線,接到新開關的"3號",只要不接錯,就別擔心短路問題啦!其餘接錯只是不會動而已!
    這下子,我可放一千萬個心了!因為我裝都裝好了!

再補給個他原理圖給大家瞧瞧吧!看看吧!其實!道理很簡單是吧!也很安全是嗎?開始覺得電學也很好玩喔!

以上線路雖已經過專家看過,但車主自行改裝仍應審慎考慮,自負風險喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

{密技公開}中央控制電動窗,在駕駛座旁加裝一個副駕駛電動窗開關

thanks!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

倫大, 以上圖片以看不到, 可否再登一次, 謝謝!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

這麼久的文章你都有辦法挖出來
    厲害厲害有用心

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

可惜圖片已經不見了 >_<

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

天啊,圖不見了,看不到了吶,好可惜喔

帥帥名稱:台中小閔仔 出沒地點:梧棲-->中棲路&中港路一匹豹~咻 MSN:tis02039@ms1.tisnet.net.tw

開心
  • 簽到天數: 169 天

升級  4%

能量

圖不見了,看不到了吶,好可惜喔

我來自匪嶇 我不是共匪

該用戶從未簽到

升級  10%

能量
    最近也在研究這個,可惜看不到圖片了

該用戶從未簽到

升級  57.14%

能量
    恩恩...希望還能看到圖片