收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
跟副會長應該見過兩三次面了,聽說他是中區活動召集人
是否能在下個月十週年慶前,中區舉辦一次或幾次的聚會呢
常常在路上看到很多smart跟rs在跑,但是好像都不認識
希望大家能透過活動 多多聯絡感情分享心得
最重要的是 可以加威望 呵呵[glow=255,red,2]威望[/glow]

-=-=-=- 以下內容由 2009年05月24日 10:13pm 時新增 -=-=-=-
如果覺得不錯的 請回覆 大家出來吃吃飯 跑一跑運動一下吧

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    沙發

SMART CLUB十年慶 華人中部車友是否可以先抽空出來暖暖身呢?

森哥呀~
    你也可以自己找個地點開閃呀!
    最近週末忙辦活動沒空開閃就麻煩你囉~
    我盡量參加嘿~
    威望可以投申請書,在此站參加活動不會升威望的~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

SMART CLUB十年慶 華人中部車友是否可以先抽空出來暖暖身呢?

好滴....
    我這兩天趕緊來找倫伯跟姊夫商量一下.....
    大家如果有什麼好意見的趕緊+我MSN密告一下...
    hsingkaihsiao@yahoo.com.tw

其實倫伯上個月就在催我找地點辦活動...
    只是我真的沒有靈感...
    加上JEFF老大的休假還沒敲定....
    我就一直拖一直拖.....
    真的灰長拍謝啦....
    森哥....
    如果想要加威望的話....
    我有兩個建議....
    可以利用空閒時間前往1.威世找倫伯喝可樂  2.青海路X峰找JEFF喝波蜜....
    應該會有所幫助....

下面引用由2009/05/24 10:10pm 發表的內容:
    跟副會長應該見過兩三次面了,聽說他是中區活動召集人........

恩~~~中區活動召集人好像是小劉喔(趕緊出來啦).....我是偷懶的中區副會長阿凱.....ㄎㄎ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量
    草蓆

十年了....何不來個全國大會師,記得上一次好像是2002年的事了!

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

下面引用由jimmy03212009/05/25 10:57am 發表的內容:
    十年了....何不來個全國大會師,記得上一次好像是2002年的事了!
    有呀!
    6/20,6/21
    還一次辦兩天咧~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年05月25日 02:51pm 時新增 -=-=-=-
    大會師往例都是官方辦的,這次也是!
    活動還在蘊釀中,等吧!
    想去就先排假吧!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

如果確定要辦活動,,一定要公告喔;不然會錯失機會哩; 北 部車友也想參加呢
    :em58:           

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由sonyeye2009/05/25 00:16pm 發表的內容:
    有呀!
    6/20,6/21
    還一次辦兩天咧~-=-=-=- 以下內容由 sonyeye 在 2009年05月25日 02:51pm 時新增 -=-=-=-
    大會師往例都是官方辦的,這次也是!
    ...
    ㄐㄧㄢˋ ㄏㄠˊ!!
    這是真的假的!?
    哇哇哇.. 那得趕快排假排假了!!
    大會師耶大會師..

另外 森兄呀..
    就跟sonyeye說的一樣喔..
    想見見大家的話..
    可以自己發個快閃喔!!
    我們都很樂意認識各位車友的!!
    華人10周年!!
    可喜可賀呀!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

日期已經確定是6月20  21日了~
    活動內容應該這幾天就會公怖~
    大家準備橋好假期吧!
    http://www.smartcar.com.tw/info_news_page.aspx?item=106