收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請有諸位有改音響的先進們推薦一下音響店,
我已經下定決心擺脫原廠系統了,
謝謝!!

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
rickyw 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 80 天

升級  20%

能量
    沙發

有哪位改音響?

呵呵~我完全能了解你的心情,因為我也被荼毒了很久,上星期終於下定決心去改啦!音響店老闆將原廠的小喇叭拆下,我才赫然發現原來小S的喇叭是3吋的(我以前一直以為是4吋的),真佩服之前能忍受那麼久,整車除了主機沒動到之外,就是改了6.5吋的分音喇叭(不用拆海灣中控台,直接做踢踏板躲在原來的喇叭位置,原來的3寸金蓮喇叭拆掉送去博物館供人瞻仰),然後加了一組1200W的4CH擴大機,再請老闆做了一顆12吋的被動式單體重低音(加木工),安裝完畢後試聽的結果感覺魂都回來了,人生再度變成彩色,再也不覺得塞車是件無聊的事了,我是去桃園巨蛋附近改的,若你覺得有興趣歡迎來電聊聊分享,個人是覺得C/P值滿高的,應該是夠用了...^_^  0922835188  Ricky

Dear all: 我是開黑骨水波綠的Ricky...在路上有看到打個招呼吧!目前在Yahoo有個小店面專賣"運動用品~健身器材及戶外休閒商品",有興趣歡迎來逛逛喔..."華人幫"先打九折再談價格...^_^...http://tw.store.bid.yahoo.com/tw/brothersports 0922835188 Ricky
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    板凳

有哪位改音響?

這樣大概花了多少摳摳阿??

野原新之助,5歲,喜歡見到美女就搭訕 野原葵,1歲左右.是一個不可估計的小女生.極度喜歡美男子 小白,是小新在街邊拾回來的寵物 最後.....小奎帶領小新騎著小白到處趴趴走!!
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶
  • 簽到天數: 241 天

升級  2%

能量
    草蓆

有哪位改音響?

http://groups.msn.com/_Secure/0QgDZAt4S4WQlEJmP5t8w045m*IDn7jzpIhWZBWwzVhP18gRWQYoTn26yozM1XslF2SiKpZzL!wdxZRNf4fNXI3PJtW9OFaIQwWPcjj1zRcw/kitty%20028.jpg?dc=4675532651219117842
    看看吧!!不知道再問"夠硬 :em38: "
    有名的南部大老鼠................大號白老鼠又有惡搞新作
    把原廠行李箱做又兩片塑膠板直接改裝成喇叭座
    絕對不是之前那種直接挖兩個洞裝一裝就算了(是的話也不用PO這篇了)
    把兩個塑膠板直接改造並開模
    原廠後帆布隔棚依舊可用~~~不引響引擎蓋開啟
    總之...................超美的啦!!!
    看照片吧!!!!!!!!!! :em38:

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    報紙

有哪位改音響?

本人是加 晶片 (原廠)+ 共振箱 (原廠)+換喇叭(五吋)+高音喇叭(原廠,但單體喇叭換過)
    改過之後,感覺不會比用後面加個棺材差,甚至還好,為什麼?
    當音效差不多時,你要正面聽音樂還是背對著聽音樂?道理很簡單,有誰能告訴我,你去國家級音樂廳聽音樂是背對表演台的?
    這樣改完約一萬五千元

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有哪位改音響?

我也是換掉原廠喇叭....改成Morel 5.5吋同軸喇叭+原廠共震箱
    效果就比原廠好太多了.....(只是拆中控台是個大工程@_@, 要找對Smart了解的專業店家才好....)

Sam [img]http://home.pchome.com.tw/net/studio9715/brabus.jpg[/img]

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

有哪位改音響?

我要換單體
    有會拆中控的店家嗎
    肛溫蛤

上海真塞車... MSN:morgan0818@hotmail.com SKYPE:morgan0818 QQ:674904596

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有哪位改音響?

台中南投ㄋ??
    有沒有值得推薦的店家阿?
    有的話提供一下吧!
    謝啦

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

升級  20%

能量

有哪位改音響?

下面引用由ying02292005/10/21 03:17am 發表的內容:
    (groups.msn.com/_Secure/0QgDZAt4S4WQlEJmP5t8w045m*IDn7jzpIhWZBWwzVhP18gRWQYoTn26yozM1XslF2SiKpZzL!wdxZRNf4fNXI3PJtW9OFaIQwWPcjj1zRcw/kitty%20028.jpg)?dc=4675532651219117842
    看看吧!!不知道再問&quo ...
    ~~請問可以單買那兩塊板子嗎?低音喇叭適用尺寸(十吋的適用)嗎?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有哪位改音響?

原來是3吋的喔!
    我也以為是4吋的!
    5.25是別人給我的建議!
    真的可以改到6.5吋喔!好想改喔