收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由gimicin在 2009/12/09 00:09am 第 11 次編輯]

各位車友
    有關神秘後慈湖之旅活動登記已經截止囉
    ..沒有登記到的車友只能說聲抱歉囉
    此次活動預定為99/01/10日-星期天..
    當天行程如下
    早上9:10在國道1號(中壢休息站)集合.9:30準時出發前往大溪逛老街
    預計12點30分從大溪老街前往慈湖園區導覽處報到
    13:30-16:00為後慈湖園區導覽.(全程有導覽解說員ㄛ)全程約2.5至3.5小時
    16:30-17:30參觀愛情故事館
    18:00前往石門吃活魚大餐囉.
    已上行程如有修改會另行通知各位ㄛ...
    1.當天參加活動車友請記得攜帶身份證件.如小朋友沒有請帶健保卡或戶口名薄影本(入園時要核對身份ㄛ)
    2.記得要帶相機喔..如有無線電請記得帶
    吉米--2P1c    0k
    建豪--3P1c   ok
    阿富--2P1c    0k
    阿旭--2P1c    ok
    宗澤--2P1c    ok
    妞妞--3P1c    ok
    krs  --2P1c    ok
    阿賢--3p1c    ok
    男哥--1p1c    ok
    henny-2p1c   ok
    ROBERTZ--2p1c  ok
    麥倫--2p1c    ok
    小黃--2p1c
    sky1713t--1p1c  ok
    小紀--2p1c    ok
    阿豪--1p1c    ok
    蚊子--1p1c    ok
    vicky--1p1c    ok
    凱臣--2p1c    ok
    QQ---2p1c     ok
    tsao--3p1c    ok
    山姆--2p1c    ok
    --------------------------------
    共43P--22C
    f_1729949_1_1260197094.jpg f_1729985_1_1260197116.jpg map_1260197192.jpg

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

神秘後慈湖登記截止囉

靠!!
    1/10是小藍結婚的日子
    希望宗澤有記錯
    不然就糗了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

神秘後慈湖登記截止囉

期待.SR大會師.加上我的小Z4  ㄏ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量
    草蓆

神秘後慈湖登記截止囉

下面引用由nuonuo2009/12/07 11:10pm 發表的內容:
    靠!!
    1/10是小藍結婚的日子
    希望宗澤有記錯
    不然就糗了
    妞哥
            小藍是1月6號啦..... :s_u_01_10006_01_05:

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

神秘後慈湖登記截止囉

好期待,謝謝主辦人吉米!!!

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

神秘後慈湖登記截止囉

下面引用由gimicin2009/12/07 11:30pm 發表的內容:
    妞哥
            小藍是1月6號啦.....
    那就好!!
    結果是我記錯@@
    哈哈   :em38:

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

神秘後慈湖登記截止囉

謝謝吉米!
    沒有登記到的車友怎辦?

無聊

能量

神秘後慈湖登記截止囉

下面引用由sonyeye2009/12/08 00:41am 發表的內容:
    謝謝吉米!
    沒有登記到的車友怎辦?
    怎麼辦ㄛ...這個....我想想?.. :em70:
    好吧...如還有車友想參加請在12/8號24:00以前在此版登記.
               並將資料傳短訊息給我...(姓名.出生年月日.身份證字號)
              只有10個人數名額喔..
              依優先登記順序..超過就真ㄉ沒辦法囉...
              (因梯次真ㄉ有人數限制啦).......

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

神秘後慈湖登記截止囉

親愛的吉米葛格!!!
    我真的很想去!!!
    真想一口氣把我的大房二房三房四房一起帶去!!!
    ㄎㄎ!!!
    但是大房已經即將快為小弟產下小犬!!!
    祝大家玩的開心!!!
    多拍點照片回來給我聞香一下!!!
    ㄎㄎ!!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

神秘後慈湖登記截止囉

下面引用由gimicin2009/12/08 01:10am 發表的內容:
    怎麼辦ㄛ...這個....我想想?..
    好吧...如還有車友想參加請在12/8號24:00以前在此版登記.
               並將資料傳短訊息給我...(姓名.出生年月日.身份證字號)
              只有10個人數名額喔..
    ...
    謝謝吉米~
    哇~車友們快揪一揪呀~
    難得的小聚耶~