收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

0923龍潭練車 分享

查看:1376|回復:12|收藏文章|

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由阿澤在 2009/09/24 06:08pm 第 1 次編輯]

看看大家ㄉ秘密武器囉
成員  吉米  妞妞  阿ken  阿澤  小黃  ranny

就這幾張囉~~~
其他會曝光太多不方便po拉ㄎㄎ :em28:  :em28:
保留一下嚕...... :36_5_2:
[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 6 天

升級  20%

能量

0923龍潭練車 分享

看到那3臺車~~~~
    我想吃mm巧克力~~~

新的一年新氣象,我要打跟以前不一樣的自我介紹。。。
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 127 天

升級  50%

能量

0923龍潭練車 分享

澤~~~ 拍的很有fu..讚!! 其他照片呢.... mi給我吧

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

0923龍潭練車 分享

有水捏~
    多PO幾張嘛!
    人人都可以當食神了!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

0923龍潭練車 分享

下面引用由smartfans2009/09/24 09:21pm 發表的內容:
    澤~~~ 拍的很有fu..讚!! 其他照片呢.... mi給我吧
    新手新手.....還在努力學習中..
    下面引用由woowoohaki2009/09/24 07:10pm 發表的內容:
    看到那3臺車~~~~
    我想吃mm巧克力~~~
    當天要不要北上當個啦啦隊啊~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

0923龍潭練車 分享

這次大家都很認真在練習..很感動ㄋ...想必這次也是非常激烈唷
    希望大家都有好成績....

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

0923龍潭練車 分享

下面引用由黃色司麥特2009/09/24 11:02pm 發表的內容:
    這次大家都很認真在練習..很感動ㄋ...想必這次也是非常激烈唷
    希望大家都有好成績....
    最熱血ㄉ還是小黃啦!!
    你看看那雙尾管..... :em76:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

0923龍潭練車 分享

雙尾管外露是因為練車才拆後保桿的嗎??
    還是一般路上行駛就是這樣
    真的是亂殺一把的....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

0923龍潭練車 分享

下面引用由woowoohaki2009/09/24 07:10pm 發表的內容:
    看到那3臺車~~~~
    我想吃mm巧克力~~~
    呵呵~~~~恰~~我想到是是"王力宏"~~因為"黃綠紅"啦~~~ㄛ~~好像有點冷!! :em59:

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

0923龍潭練車 分享

下面引用由sam43122009/09/25 10:41am 發表的內容:
    雙尾管外露是因為練車才拆後保桿的嗎??
    還是一般路上行駛就是這樣
    真的是亂殺一把的....
    重改組ㄉ小黃
    他一般道路上就是這樣喔!!
    下面引用由yuantasean2009/09/25 11:05am 發表的內容:
    下面引用由woowoohaki在 2009/09/24 07:10pm 發表的內容:
    看到那3臺車~~~~
    我想吃mm巧克力~~~

呵呵~~~~恰~~我想到是是"王力宏"~~因為"黃綠紅"啦~~~ㄛ~~好像有點冷!!  
    哈哈....