收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由gimicin在 2009/08/21 11:16pm 第 5 次編輯]

急急急...op盃目前還差1台
    想要參加的車友快來體驗一下嚕!!
    確定日期為0927
    報名費一樣!2000元整(附午餐便當一個)
    老規矩!!smart無改裝規範!!不管你渦輪塞多大.輪胎磨耗多低,通通接受啦!!
    確定名單&繳交報名費2000(到時會補上發票收據)
    1.吉米   roadster        ok
    2.ranny  roadster      
    3.台北店家  roadster  ok
    4.阿澤    roadster       ok
    5.jeff      roadster       ok
    6.妞妞    44                 ok
    7.麥倫    roadster
    8.soho   roadster
    9.阿亮i8e8e    原廠42
    10.chris26   roadster    ok
    11.小黃      42  ok
    12.阿旭        roadster  ok
    13.噴射凱     roadster  ok
    14.維尼         roadster  ok
    15.阿哲        42   ok
    匯款帳號
    006合庫

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年08月16日 09:52pm 時新增 -=-=-=-
    請以上還沒匯款的車友..近日趕快匯給阿澤ㄛ.....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

急急急...op盃還差1台

吉米啊~
    可以的話先收錢囉!!
    妞妞的我已經收了在我這喔..

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

下面引用由阿澤2009/08/16 09:36pm 發表的內容:
    吉米啊~
    可以的話先收錢囉!!
    妞妞的我已經收了在我這喔..
    我的可以跟祕密武器一起算嗎!??
    或是跟我上次一樣 付給台北收費處..
    兩個禮拜前保固換的HID又燒了一顆..
    現在保固過了 真的很頭大!!
    怎麼都是掛左邊那顆!!?

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月16日 10:09pm 時新增 -=-=-=-
    秘密武器就是大燈只亮一邊!!! 呵呵~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    草蓆

下面引用由myron372009/08/16 10:03pm 發表的內容:
    ...
    ㄟㄟㄟ....什麼祕密武器ㄚ....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

差一台~~~
    好想去喔!
    拍拍照也好~
    這裡面是不是沒算到哲哥呀?
    要不要CALL他一下?
    不然上次有去的f2,阿榮、阿碩也可以揪看看!
    還有這次台北店家的大砲怎沒出現?
    難得的機會ㄝ~
    大家可得把握一下了~

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

我還沒匯款耶.....
    我的車設定還沒搞好啦!!!!
    在等我一下嘿!!!

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

42一台
    已匯款

-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS2009年08月17日 00:20pm 時新增 -=-=-=-
    已匯款
    末五碼25241或68603
    2000元

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由SIRIUS2009/08/17 00:18pm 發表的內容:
    42一台
    已匯款-=-=-=- 以下內容由 SIRIUS 在 2009年08月17日 00:20pm 時新增 -=-=-=-
    已匯款
    末五碼25241或68603
    ...
    喔~~~~~
    哲大出現啦
    吉米!!
    補上15.阿哲  42

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月17日 08:03pm 時新增 -=-=-=-
    等您很久囉~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2009/08/17 07:55pm 第 1 次編輯]

吉米!!麻煩真實姓名&電話

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月17日 07:46pm 時新增 -=-=-=-
    部份資料我都給op那了
    剩下一些op"新"車友
    阿亮i8e8e    &    阿旭     &     維尼  

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月17日 08:02pm 時新增 -=-=-=-
    麻煩車友盡速匯款&後5碼給小弟喔

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372009/08/16 10:03pm 發表的內容:
    ...
    okok!!就見面搞秘密武器時在一起給我嚕

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997