收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
[這篇文章最後由阿澤在 2009/08/17 07:01pm 第 12 次編輯]

如提!!應"吉米"熱血續辦op盃 (代吉米po此活動)
smart club
(為報名頭銜,要小惡魔也可~哈)
有興趣的車友快來體驗一下嚕!!
確定日期為0927
報名費一樣!2000元整(附午餐便當一個)
老規矩!!smart無改裝規範!!不管你渦輪塞多大.輪胎磨耗多低,通通接受啦!!
確定名單&繳交報名費2000(到時會補上發票收據)
1.吉米   roadster        ok
2.ranny  roadster       ok
3.台北店家  roadster  ok
4.阿澤    roadster       ok
5.jeff      roadster
6.妞妞    44                 ok
7.麥倫    roadster
8.soho   roadster
9.阿亮i8e8e    原廠42
10.chris26   roadster     姓名&電話我收到囉!!
11.小黃      42
12.阿旭        roadster ( 阿富朋友)
13.噴射凱     roadster
14.維尼         roadster
15.阿哲         42
以上確定報名須附上真實姓名&聯絡電話(私下簡訊就可)

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月05日 01:12pm 時新增 -=-=-=-
匯款帳號
006合庫
匯完麻煩pm後5碼給小弟喔~感恩!!
ps:有達15台後在匯款喔~
-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月05日 01:19pm 時新增 -=-=-=-
最後"""重點"""
此活動為個人邀請!!與俱樂部&店家無關聯!!禁止做商業行為打廣告.....之類
有認同在報名參與唷!!
大家好玩就好沒必要搞那麼複雜~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月05日 01:22pm 時新增 -=-=-=-
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=56&topic=234
連結"吉米"option
上面有報名ㄉ車友麻煩確認一下,在報名喔!!此板為確定名單

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[公告]0927 option 2報名&繳費+第一屆成績出爐

拍謝~
    請假一次!
    人還在墾丁曬太陽......

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[公告]0927 option 2報名&繳費+第一屆成績出爐

帥啊~~~~
    挑戰自我的時間又到了!!!!!
    熱融胎還沒換的車友趕快動作啦~~~~
    稍息之後不敬禮解散.....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年08月05日 02:02pm 時新增 -=-=-=-
    北台灣狂人幫都到齊啦....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年08月05日 02:02pm 時新增 -=-=-=-
    中台灣觀光組我先號招一下啦!!!!

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年08月05日 02:17pm 時新增 -=-=-=-
    中南部的好朋友們....

衝了啊!!!!

先算我一份~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

這次我也要請假了....
    因為我剛好會在ㄐㄧㄢˋㄏㄠˊ旁邊曬太陽

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由penghuyen2009/08/05 02:54pm 發表的內容:
    這次我也要請假了....
    因為我剛好會在ㄐㄧㄢˋㄏㄠˊ旁邊曬太陽
    切~~~~~~~~
    熱血份子真能不到阿.....暈
    吉米熱血在揪說... :em67:

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2009年08月05日 04:29pm 時新增 -=-=-=-
    下一篇文章為""成績表上下午場""

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

LBSALE[999]LBSALE[這篇文章最後由阿澤在 2009/08/05 05:52pm 第 2 次編輯]

第一屆成績出爐囉~
    自己看一下成績啦,成績是取最速會放在雜誌上喔

大家第二屆加油囉!!!
    成績在當天車系中還不賴喔 :em73:
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由阿澤2009/08/05 04:25pm 發表的內容:
    (保密文章)
    真的好狠
    花下去就沒錢了耶><

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

LBSALE[1000]LBSALE[這篇文章最後由sonyeye在 2009/08/05 05:56pm 第 1 次編輯]

幫大家整理一下!

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

哇哈哈哈哈!!!!
    我ROUND2比ROUND1進步3秒4耶!!!!
    終於贏阿凱一次了... ><
    凱 我贏你千分之ㄧ秒耶!!!! 我倆太有緣了!!!!
    大家下午都有進步喔!!!
    好險宗澤你說的 "有啊  麥倫你下午進步很多耶" 是真的!!!
    不然花那麼多錢進來看成績很怕耶...

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年08月05日 05:05pm 時新增 -=-=-=-
    所以出車順序真的很重要...
    跑起來真的順多了 呵呵...
    澤 我先報名喔!!!
    SOHO應該也會去喔!!!
    我就不信他改完晶片會不想跑 嗯!!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

上次沒跟到!這次一定要去玩