收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    想調查一下車友
    想訂作客制化ㄉ服裝嗎...
    衣服上會有..例:   名字....專屬小車牌.....小惡魔圖案....瑞士晶片(英)...及SMARTlogo....及Smart club等字樣
    請大家給個意見....
    樣式..T桖.....POLO衫(請選一種)
    顏色..黑...白....紅......(請選2種顏色)
    截止日為8/5日
    感謝倫大ㄉ教學.....哈哈.

-=-=-=- 以下內容由 gimicin2009年07月29日 11:22pm 時新增 -=-=-=-
    這次調查的衣服.也會作為9/27日op盃的smart組隊服ㄛ.....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量
    沙發

SMART衣服製做調查..顏色選2..樣式選1...

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    板凳

衝呀衝呀紅色衝呀!!!
    咦 投T-SHIRT的好像不多耶...
    我是比較擔心POLO衫做出來的質感啦...
    不過有吉米和宗澤的眼光保證 應該蠻優的才是!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

能量
    草蓆

下面引用由myron372009/07/29 11:10pm 發表的內容:
    衝呀衝呀紅色衝呀!!!
    咦 投T-SHIRT的好像不多耶...
    我是比較擔心POLO衫做出來的質感啦...
    不過有吉米和宗澤的眼光保證 應該蠻優的才是!!
    :em61: 黑白加油..黑白加油... :em61:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

記得幫我弄大件ㄧ點....
    我禮拜五有可能會上去晃晃.....
    巡一下田水!!!!
    順便....ㄎㄎ

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

華人SMART俱樂部的會服以前曾經有做過4∼5的款式!
    但是是好久以前的事了喔∼
    新會員再想認購都沒有辦法∼
    一直以來ALAN我都想在設計新的給車友認領,但是礙於業務繁忙,都沒有空去設計!
    這是吉米大大跳出來幫大家設計新的『SMART認同服裝』。我得幫他加加油!精神很棒!也很期待他的誕生喔∼
    請大家也給他支持喔!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

無聊

能量

下面引用由kyle52312009/07/29 11:17pm 發表的內容:
    巡一下田水!!!!
    順便....ㄎㄎ
    5XL夠大了吧....
    巡田水...是這樣嗎.....澤都跟我說囉... :em67:

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊

能量

下面引用由alan2009/07/29 11:24pm 發表的內容:
    華人SMART俱樂部的會服以前曾經有做過4∼5的款式!
    但是是好五p新的給車友認領,但是礙於業務繁忙,都沒有空去設計!
    這是吉米大大跳出來幫大家設計新的『SMART認同服裝』。我得幫他市傽虧搘L的誕生喔∼
    請大家 ...
    感謝倫大的加持...不敢當啦......這次設計很多車友都有幫忙跟參與ㄛ.. :em32:

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由kyle52312009/07/29 11:17pm 發表的內容:
    巡一下田水!!!!
    順便....ㄎㄎ
    我等你 哈哈~~
    要來順便逛台北電腦展嗎!?? 呵呵~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年07月30日 00:29am 時新增 -=-=-=-
    可是我穿黑色會顯得自己很黑耶...
    我老媽說的 哇哈哈哈哈...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

凱哥要上來喔@@
    不早說
    我要上班啦啦啦啦啦
    吼吼吼吼
    不然你們來八德路一段上堵我好了