收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
1.  [KTV]
有一天有一群人去唱歌,

其中有個人太晚到了, 以至於點的歌在很後面,

他又不好意思插歌, 所以就等啊等啊等,等了將近兩個小時...

終於..................

他的歌出來了,

說時遲那時快 他看到隔壁隔壁放了一隻麥克風,

他就伸手把麥克風抓了過來

但是 .... 麥克風線被他隔壁的腳踩住了,

他就很緊張!!!!(因為第一段字幕已經出來了)

邊拉線邊大喊:

喂!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)!!!!!腳(ㄎㄚ)啦!!!! (台語:ㄎㄚ)

隔壁的聽到後,就說:喔~ㄎㄚ喔~!

就把歌、ㄎㄚ、掉、了 .....

..... -_-||||

2.沒穿胸罩 ***

甲:「我帶你去一個全部女生都沒有穿胸罩的地方。」
乙:「真的嗎?在哪裡?快帶我去!」

甲:「就在隔壁的幼稚園!」

3.老公外遇 ***

甲婦:「如果妳的老公有外遇,妳會怎麼樣?」
乙婦:「我會睜一隻眼,閉一隻眼。」
甲婦:「喔!妳這麼大方!」
乙婦:「不,我是要用槍瞄準他。」

4.墜樓***
某女從四十樓跳了下來,但立刻又後悔了…
於是她祈禱著:「老天啊?救救我吧!任何條件我都答應!」
這時,一隻手從三十樓伸出來,一個男人抓住了她,
男人說:「我要和妳做愛!」
女郎不從,打了男人一巴掌,說:「無恥!」
於是這男人放手,女郎又往下墜…
立刻她又後悔了…
又祈禱:「天啊?救我吧!任何條件我都答應!」
這時,一隻手從二十樓伸出來,一個男人抓住了她,
 男人說:「我要和妳做愛!」,
女郎打他一巴掌,罵道:「無恥!」
於是這男人放手,女郎又往下墜…
女郎再度下墜,這次她真的後悔了…
「天啊?救我吧!這次我真的任何條件都答應!」
這時,一隻手從十樓伸出來,一個男人抓住了她,
女郎定睛一看,哇!比金誠武還帥!
女郎說:「我願意和你做愛!」
男人打了這女郎一巴掌,罵道:「無恥!」放開了她的手………

5.警犬***
小明在報紙上看到有優良品種的警犬出售,於是寄出支票購買。
幾天後,送來的卻是普通的雜種犬,
生氣的小明打電話去罵登廣告的人…
小明:「你們寄來的根本不是警犬,我要退錢!」
對方:「警犬有很多種,賣給你的是便衣,必須偽裝成不是警犬!」

6.花枝意麵***
小明到夜市吃宵夜…
看到招牌上寫著「花枝意麵」,就叫碗來吃吃看…
吃到一半小明發現?面根本沒有花枝,覺得被騙了!
就問老闆娘:「老闆娘,我的花枝意麵?怎麼根本沒花枝呢?」
老闆娘:「花枝是我的名字啦!」

7.情書***
小明很喜歡坐同一部校車的一位女生…
一天,他鼓起勇氣傳紙條給坐在後面的女生,
紙條上寫著:「我是小明,我很喜歡妳,如果妳願意跟我作朋友,
請把紙條傳回來;如果妳不喜歡我,請把紙條丟到窗外去。」
過了一會兒,女生把紙條慢慢傳回來了,
小明高興地把紙條打開…
紙條上寫著:「窗戶打不開!」

8. 陰錯陽差

住在美國北方的一對夫妻,相約在工作後的週末,前往南方佛羅里達度假。
  先生因參加全國性會議,先行南下,會議結束,即就近定房、租車安排旅遊,
  等妻子 前來。先生一住進旅館,便利用房內的網際網路電視,送了封電子信給太
太。
  遠在北方的妻子卻沒收到這封信,因為大意的先生在收信人住址欄少寫了一個
  字母。這封電子信陰錯陽差的送到一位剛喪偶的中年婦女的電子信箱裡。
  這位婦女剛為他先生辦完告別式,一回到家,想收個信,也發個電子郵件感謝
  親友的關心,不料信一收進來,她一看之下,大叫一聲就昏過去了兒女聽到母親的
叫聲,急忙 趕來看發生什麼事,他們一邊急救,一邊想瞭解到底怎麼回事....
  只見打開的電子郵件寫著:「親愛的,我已經住進來了,也為妳打理好一切要
  用的東西,下面這裡可不比上面,熱死了,來時記得帶點清涼的衣物,多虧網際網
路的盛行,在這裡也能收發Email。快來吧,我已經開始想念妳了。」

9. 福州伯講鬼故事(新的)

以前打電話,號碼不像現在用按的,是用手指插進一個有洞的圓盤用撥的。
話說從前從前......
小明家的電話號碼是444─4444,
常常有奇怪的電話打進來......
某天午夜12點的時候:電話響了,小明拿起話筒。
電話那頭用淒慘的聲音說:「請問這裡是444─4444嗎?
可不可以幫我打 119報警? 我好慘啊!.......」
小明:「你去找別人幫你,不要來找我」
那人:「我這裡只能打電話到444─4444,沒辦法打給別人。」
小明嚇死了,趕快掛上電話,
只能打到444─4444? 難道是鬼?!!!
過了一會兒電話又響了,小明不敢接,但是電話一直響,
小明只好把電話接起來。
那人:「請問這裡是444─4444嗎?
可不可以幫我打119報警?

我好慘啊!..........我
.......我
...........我.
........我
........我

我的手指卡在電話撥孔裡!」

10.  好冷啊
一個男生約了心儀的女孩上山看夜景,萬家燈火,甚是美麗,此時
一陣涼風吹來。男的低頭問:『妳冷不冷?』女孩心想他真體貼!並
   回答:『不冷!謝謝!』男孩說:『那妳外套可不可以脫下來給我
   穿,我好冷喔!』

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    沙發

[分享]笑話,希望大家開心!

謝謝一次po那麼多給我打發時間~~

大家好~我在台北市出沒~ 車都在西門町~晃阿~晃阿 ~~看到我可以給我來聲~叭叭~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

其實開一篇主題接著貼下去就好了,
    這樣多篇相同的主題
    感覺好像在洗版

[img]http://farm2.static.flickr.com/1435/1476304552_3fbee3172f.jpg?v=0[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

下面引用由sugar2005/03/28 03:13pm 發表的內容:
    其實開一篇主題接著貼下去就好了,
    這樣多篇相同的主題
    感覺好像在洗版
    嗯~嗯~~
    我本以為他按錯了!!
    他好像po錯地方了,應該放到"灌水區"才對~ :em36:

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  10%

能量
    報紙

可能版主想讓大家多po文章
    自己先來抖包袱
    是嗎  Jason      哈哈.....^^

"做研究很快樂, 教教書也很不錯, 如果有兩條命可以分開享受這兩件事就好了. 一條命似乎是不夠的." 帛暄.....就是我啦 0933-579989 MSN: mlchou1015@hotmail.com

該用戶從未簽到

能量

請問灌水區在哪?

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.