收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

11月龍潭賽車場活動報名

千萬別涼了.你要下場練習隨時call我.我大都可以陪你練車.有些話就是怕這樣而又使smart下場競技熱潮又冷了.不過大哥有疙瘩.我只能提出小弟的小小解說.
    1.小弟所指的並不是什麼車身貼紙贊助商的.小弟以前的車子沒贊助的廠商自己還不是亂貼一整車.報名處與報到處都沒提到有任何贊助商贊助.完全是車主自己愛玩就交錢下去玩.怎最後弄各頒獎.獎杯還註明是某車廠與某俱樂部贊助..給人感覺不恰當如此而已.要贊助大可在招集時大大方方的說出來.小弟與其他廠商也想贊助獎品呢
    2.另有小小建議其他車種在馬力與驅動方式皆不同.一同競技較為不宜.搞不好那天來了硬皮鯊一起跑了
    3.計時賽與排位賽時的圈數似乎少了些.可否在10圈以上較能看出車子與車手的耐力
    4.其他的就要麻煩大哥勞心了.有需要幫忙的別客氣0933507788台中阿哲

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

11月龍潭賽車場活動報名

哈哈 各位大哥別心涼氣餒了呢!!

這次的TIS之旅可是撼動了不少SMART車主的心呢!!
    包含我~~ 這個賽道的毛頭小子..
    也許山路我跑過 GO-KART也開過..
    但是開著自己的車面對賽道這還是頭一遭呢..
    而且我一路勇氣十足穩匝穩打 從練習圈到排位賽..
    我一路都參加 光是練習圈到排位賽 我自己個人的單圈成績縮了五秒..
    雖然不足以站上頒獎台..
    但是這就是我對我自己車熟悉度的提升 和場地適應的精進..

挖 信心都來了呢!!
    總之 我開得很開心.. 如果有獎杯拿 我會更開心啦 哈哈~~
    期待 下一次!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997