收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    管理該用戶勳章

11月龍潭賽車場活動報名

下面引用由阿澤2008/10/22 00:51pm 發表的內容:
    嗯嗯~同意,拿獎盃的感覺很無言.................
    哈哈..原來你也有同感阿
    依整個動員.團隊.制服.有些攝影後製都給人感覺是專為某保養場與某俱樂部舉辦
    雖然只是玩車好玩而已.不過最後的獎盃卻又是某保養場與某俱樂部贊助....
    希望下一次能先說明....(沒怪任何人的意思).其實大家都只是下場體驗玩玩的心態而已.沒得名也無所謂.甚至有人是為了把輪胎弄壞回家才能換新的......

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

甚至有人是為了把輪胎弄壞回家才能換新的......
    你是再說我嗎?哈哈

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

哈哈哈~輪胎用壞回家換新的?您說建豪是吧~ㄎㄎ

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年10月22日 02:32pm 時新增 -=-=-=-
    阿富~你也趕快換一下熱融胎啦!!

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年10月22日 02:35pm 時新增 -=-=-=-
    我也想換16框,17真的好托~~~~~~~~~ㄎㄎ

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

升級  60%

能量

下面引用由阿富2008/10/22 02:27pm 發表的內容:
    甚至有人是為了把輪胎弄壞回家才能換新的......
    你是再說我嗎?哈哈
    好幾各喔....尤其是JEFF...他的胎是原場附的胎

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

奮鬥

升級  60%

能量

小小建議...可不可以10圈呢...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

原廠付的胎真的爛.我的就是.要跑真的換好一點的去跑會順利的多喔.
    10圈當然可以阿.橋好就好

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

+1啦!!
    這下緊張了 日期千萬不能撞期呀!!!!!!!!!!!!!
    11月小弟我好像很忙耶... ><

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

下面引用由myron372008/10/22 07:14pm 發表的內容:
    +1啦!!
    這下緊張了 日期千萬不能撞期呀!!!!!!!!!!!!!
    11月小弟我好像很忙耶... ><
    麥倫赳我也要下場玩一下!!
    那我也先+1啦!!
    11月周年慶完我就很閒啦!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由阿澤在 2008/10/22 08:30pm 第 1 次編輯]
    下面引用由SIRIUS2008/10/22 02:16pm 發表的內容:
    哈哈..原來你也有同感阿
    依整個動員.團隊.制服.有些攝影後製都給人感覺是專為某保養場與某俱樂部舉辦
    雖然只是玩車好玩而已.不過最後的獎盃卻又是某保養場與某俱樂部贊助....
    希望下一次能先說明....(沒怪任何人 ...
    哲老大~~~~~~不要想太多啦沒什政治化啦.
    好玩就好囉!!可能先前沒說好贊助廠商協辦單位......
    讓車友感到不是滋味啦~您提到的團隊制服後製........
    車友出來聚會有獎品有得玩是件好事囉~
    別想太多啦!!大家的出發點都是為車友們著想
    活動先前得策化安排........也是很辛勞的!!
    出發點很單純的!!!都是讓各位車友有個回憶
    :em27: 也要為某保養場與某俱樂部鼓勵囉!!
    大家都是熱愛著smart的不是嗎~~~~好玩就好啦!! :em61:
    期待下一次ㄉ活動囉~

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2008年10月22日 08:40pm 時新增 -=-=-=-
    下一期的spec-r會有整個報導唷~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

這兩天跟龍潭小溫哥和一些常跑TIS的車友問他們有關如何跑出更快的成績,最近有可能再去一次,只是這段文章看到這裡我就有點心都涼了一半去,就會想到上海、星加坡、馬來西亞可以跑F1,澳門有東望洋大賽…………當自己對這種運動很熱愛的同時又要用到大量金錢在裡面的時候,在車身上會出現貼紙在所難免,這些都是金主,要不然FI、WRC,這些車隊又如何一次又一次去經營他們的團隊,然後又如何把一次又一次的精采的節目給所有愛好這類運動的人看呢,辦活動本來就沒那麼容易,是須要大家出一分力的,誰不想做到大家都公平、公開、公信…………呢,我個人覺得我們大家眼睛都要看遠一點,放開心胸,有興趣的同好們,把台灣的汽車產業發陽光大,要就同心協力推廣出去國外,告訴他們台灣來了,如果大家連這些事情都沒有正確、正面、正視………的想法,不如就不要辦好了,就幾個喜歡對自己的秒數再挑戰的人去玩就好了,這樣就比較單純。
    (台灣呀台灣呀你什麼時候才能跑出去呀)

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:36pm 時新增 -=-=-=-
    有誰要玩的請出聲,幹-我來辦

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:38pm 時新增 -=-=-=-
    歡迎各家廠商、店家、產品公司………加入這次活動

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:42pm 時新增 -=-=-=-
    就大約定在十二月好了

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:52pm 時新增 -=-=-=-
    羅馬不是一天做成的,小弟很希望在第二次的時候,無論是各位的成績、大會的安排、車子的設定、身心的建設、贊助廠商協辦單位……等等都要比第一次更好

-=-=-=- 以下內容由 honyu20042008年10月22日 11:54pm 時新增 -=-=-=-
    我個人覺得比賽是比自己的,要如何超越自己,要如何把自己一次比一次更好,才是最最最最最大樂趣