收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
剛進來這個俱樂部,感覺北部地區專板的發言及討論好像不及中南部專板來的樂絡,大家來討論平常都從事一些什麼休閒活動,搞不好大家可以相約有伴,又可凝聚北部車友的向心力啊~~~~~~~~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我叫小紀,最近體重持續上升中,想從事一些能廋身但不廋荷包的運動,有車友能推薦一下嗎????最好是能跟車友們互動滴~~~那就太棒嚕!!!!
平常喜歡看電影,近期去看過了"變型金鋼"跟"料理鼠王"
變型金鋼超讚~~~~~~特效超讚~~~個人最喜歡看那機器人變身的時候,真是一大美學(特效做成這樣子簡直是太誇張的讚了),是男人一定要去看的,能重拾童年玩機器人那美好的時光~~~~
至於第二部"料理鼠王"基本上我覺的還OK,並沒有像超人特攻隊一樣給我帶來那麼大的震撼,不過也是一部不錯闔家觀看的片子,唯一缺點就是很多家長會帶小孩子去看,所以有時可能會聽到小朋友無俚頭的吶喊或大叫,不過也不錯啦~~~~算是另類音效~~~
各位車友們,分享一下你們的休閒活動吧~~~搞不好能產生不錯的共鳴呢!!!!

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[討論]北部的車友們,平常都做些什麼休閒活動啊????

小紀台北永和的豆漿很不錯,但越渴越胖的
    你一般的活動只在電影院裹活動,邊樣會胖的
    電影院裹空氣很油膩,因為都是爆米花好氣味越吸會越胖的,吸太多膽固醇又高會破血管的噢
    要瘦身要多學DIY修車
    多幫車友修修車,洗洗車,很快就會瘦身又不用花錢
    找車友晚上開車跑跑山路,增加心跳血液循環,消耗多餘糖份
    在這買Smart東西要省錢又好
    多在這身體會瘦,荷苞會胖噢
    不相信你試看看

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

無聊可以來板橋..阿立那...拉D塞..>大部分星期一~五下午我都會在那改裝我的車(DIY)....這是我的休閒活動...ㄎㄎ

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量

我的休閒
    1. 自己洗車
    2. 每星期看一本好書
    3. 回公司處理業務
    4. 上網看改裝品
    5. 慢跑

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量

洗車,上網,上健身房(要一起去嗎?我在加州)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由mario2007/08/11 07:35am 發表的內容:
    小紀台北永和的豆漿很不錯,但越渴越胖的
    你一般的活動只在電影院裹活動,邊樣會胖的
    電影院裹空氣很油膩,因為都是爆米花好氣味越吸會越胖的,吸太多膽固醇又高會破血管的噢
    要瘦身要多學DIY修車
    ...
    我也覺的我的身材都是爆米花害的,每次買一個大的(真的很大)老婆吃兩口就不吃了~~~哇咧!!!
    我只知道我每次看完電影後,回家少說胖一公斤呢!!!!!!

我叫小紀,請多指教!!! e-mail:hp598532@gogo.net.tw cellphone:0938937930 常在台北縣閒晃!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由黃色司麥特2007/08/11 10:28am 發表的內容:
    無聊可以來板橋..阿立那...拉D塞..>大部分星期一~五下午我都會在那改裝我的車(DIY)....這是我的休閒活動...ㄎㄎ
    去阿立那~~好哇!!!
    我的車也在那邊保養的啊~~~雖然還沒去保養過(前車主都是在那保養的)
    現在車子93500,等到94000時候就會去阿立那裏了,還有阿立的網站好像掛了,每次要上去看東西都連不上去~~~~~~~碊念!!!
    你在那DIY你的車嗎????有收學徒嗎~~~我可以幫你倒茶、扇風、端洗腳水~~~順便偷學功夫~~~~~不能偷伉步喔!!!!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由t12007/08/11 11:14am 發表的內容:
    洗車,上網,上健身房(要一起去嗎?我在加州)
    建身房耶~~很想去可是會不會很貴啊~~~~有沒有那種比較便宜的試用期,可以讓人試試看啊~~~我是有打算去新莊体育館地下室那做重力訓練,打聽過了,以次計費60元/次,有教練駐場,設備很新,我想先去那邊試試~~~~~
    畢竟沒去過建身房,等習慣後再和T1你一起去,可是你可以先幫我問問看加州,比較便宜的試用方案嗎~~~還有你都是去哪一家建身啊??????感恩嚕!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由SpeakerRJ2007/08/11 10:31am 發表的內容:
    我的休閒
    1. 自己洗車
    2. 每星期看一本好書
    3. 回公司處理業務
    ...
    我也想自已洗車,哪一天你要洗車的時候,能不能CALL我讓我在你旁邊看你怎麼洗的啊~~~因為我從來沒買過車,所以我不太會洗車,我連我自已的摩托車都沒洗幾次過~~~可是摩托車不一樣,它是拿來上班用滴交通工具~~~
    而SMART是我買來出去玩用的,出去玩當然會想要車車漂漂亮亮滴~~~
    可以請問SpeakerRJ你都什麼時候洗車啊,洗車的時候能CALL我一下嗎~~~~
    感恩嚕!!!!!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

北部的休閒活動??
    心臟夠大顆嗎??晚上山路囉.....呵呵
    沒事到啊立那喇賽囉~
    還是對衝浪有興趣呢??

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw