收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    不知道各位開smart有沒有遇到很糗的事,如果一個月前大家在師大夜市最熱鬧、最擁擠的
    地方看到一輛迷彩橘smart不畏艱辛,漫步在人群之中,像摩西跨紅海般,劈開人潮,那就
    是在下不小心幹的好事了。 因為之前在台科大讀書時常常跑去吃師大的燈籠滷味,畢業後
    待在北部工作,所以有時會開車帶著女友到台北去回味一下當學生的生活,當時還沒有買
    smart,都是靠著我那台赤兔125載著我女朋友的,時過境遷,女朋友一交往就是11年沒換,
    但交通工具由赤兔125換成了椪柑599,台北的道路也改變了很多。那天心血來潮想北上吃滷
    味,就帶著女朋由一高直接飆到辛亥路,因為辛亥路上車多,不忍心讓女友等太久, 又仗著
    自已在台北混了六年的經驗,於是乎便抄捷徑,專挑暗街小巷走,心想,赤兔125可以走的
    地方應該也難不到椪柑599,車子到處亂鑽,女友很擔心會不會走錯,我還信心十足的說錯
    不了,結果路越走越小條,人越來越多,燈光越來越亮,不一會我竟然闖進了師大夜市最熱
    鬧的地方,(若沒記錯的話就是靠近女舍的那個小十字路口)心裡正覺不妙之際,後面又來了
    一堆機車堵住了退路,這下子進退兩難了,斜眼偷瞄女友的表情,慘~~ 青的跟苦瓜一樣,
    依她的個性她一定覺得很丟臉,回去少不了一頓罵。滷味可能不用吃了,但是...天啊,路還
    是要走下去啊,於是我很勇敢的硬往十字路口開,該死的機車不斷的逼進,人越來越多,像
    擠沙丁魚似的,將椪柑599困在人潮中,動彈不得,我又不好意思按叭叭,結果後面的"機
    車"騎士還很有義氣地重按了幾下,不按還好,一按,大家都把目光投視在我的車上,我的
    媽啊,真是丟臉到家了, 路人開始你一言我一語的調侃起來,[唷唷唷,這人會不會開車
    啊,開到這裡來,撞到人怎麼辨(OS:不會啦,開這麼慢,A到也不痛啦)]  [這是四個輪子的機
    車嗎? 這麼小台,前面還貼個BENZ的logo,怎麼不貼BMW的啊(os:其實這又是另一個故事
    了,以後再跟各位報告)]  [這台車長的好怪喔(OS:怪什麼怪,沒見過世面的小女生,沒開過
    smart也看過smart走路吧)]    [這麼小台的車開進來這裡是怎樣,按什麼叭叭(OS:不是我按的
    啦,大爺)] 大家你一言我一語,打得我面紅耳赤,恨不得找個地洞鑽,但我是個男人,總不
    能打開車門,把車留給女朋友,閃人吧? 嘴巴一直小聲地說,對不起對不起,一邊伺機而
    動,結果,一條二十幾公尺的路我開了五分鐘,感覺好像開了五小時一樣,汗水直流,又要
    閃避人,又怕撞到攤販,又要被調侃,又怕回去被女朋K,真是辛苦。好不容易脫離人潮
    後,加速逃離該區,想找個沒人看見的地方停車(怕被笑,二度傷害)此時我還沒有放棄滷
    味,一路找了下來,繞了好久,結果又卡在另一個地方,雖然這次沒有像剛剛那麼多人,但
    路也很小條,更慘的是,我又聽到[啊這不是剛剛那台怪車怎麼又遇到了]這類的話,哇咧,
    真是糗到爆,最後,我再也不敢想滷味了,重踩油門急急忙忙地逃走.....
    唉  我對不起俱樂部的同仁們,那天把smart的名聲給弄臭了...希望以後大家在開車時,能小
    心一點才是,雖然smart很方便,但它終究還是台四輪的車子,不是所有的路都能走的呀~~

• 簽到天數: 35 天

升級  10%

能量
    沙發

Smart日記:smart師大夜市遊記

無奈
    而我是把Fortwo 當 offroad再開

05'; Smart fortwo K&N 高流量濾心 CHIPTRONIC 晶片 Bilstein B14 PSS BRABUS MONO VI 15"
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    板凳

神勇~~

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    草蓆

好屌喔....
    一定很剛尬ㄅ..

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  0%

能量
    報紙

改天殺到高雄六合夜市,來回跑他一趟
    ㄧ定記憶更深刻,女朋友ㄧ定終身難忘。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  71.43%

能量

勇氣可佳....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

真是太神勇了
    不會啦搞不好會爆紅喔

奮鬥
  • 簽到天數: 92 天

升級  50%

能量

哈哈~~我也常幹這種事 我是鑽南崁夜市!  
    也曾經把S當悍馬車開過  把車子開進河濱公園的河堤下去再鑽上來

出沒區:松山.南崁 101 京華城

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我開過士林夜市
    ㄏㄏ

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

哈哈哈~~  難得的經驗阿~~
    先恭喜大大了~  搞不好因為這樣爆紅阿!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997