收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章

[分享]smart汽車掛Benz的標誌可以說是賓士嗎

恩..我都說是smart的.....讓他保有神秘感....哈哈

平安是回家唯一的路...
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我遇到的都誇獎比較多ㄝ........尤其是天真無邪小學生一起同聲說 : ....好可愛ㄛ......
廠牌是什麼不重要了....smart 它卻帶來許多.........快樂的微笑ㄛ
也是有碰上說是...Smarchㄝ ??????  是 smart+march .....嗎? :em14: ......ㄟ

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

我比較不能接受的是...............哇~~~好小台的"march".....
    拜託~~~差那麼多..一.一

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

監理所很多廠牌註記都是 賓士了
    掛賓士 是省得解釋半天
    ===================
    補充意見 ]   小昭 ( 初學者 5 級 )   2005-08-31 10:10:37 發表 [ 檢舉 ]
    大大我到覺得你如果要買benz可以買A或B系列手省油好開空間大停車又方便我本身是開A160撂A190引擎手自排版無離合器的手排車^^" camry3.0被我巴好玩的但我不是買新車我買中古的只有換4顆鋁圈17吋整車未改我看到國外由AMG操刀改的A190機械增壓增壓值0.5Bar馬力300匹雙5600rpm轉速2500rpm扭力45.5kg齒比我忘了好像是6速手自排無離合器手排0~100km..4.6秒全車空力套件都是AMG的好美但是好貴>"<改完要150萬大洋但是可以追著E55 AMG 和法拉力F350你說值得嗎

============
    他裡面的討論 這個會不會有點扯 =.=||||

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

SMART:品味獨特!開一輛BENZ出門別人會以為你家只有一輛BENZ的機率比較大,如果你開一輛SMART出門,別人認為你品味獨特,你家車庫一定還有一輛更----高級的大車!這樣想就好了!有錢沒錢不頂重要!品味風格最SMART!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我ㄉ保險卡也是寫賓士
    我是用富邦ㄉ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由kensbase2005/11/07 02:19am 發表的內容:
    有圖有真象
    kensbase~~保險證上"賓士德國" 是保險業務打上去的...
    沒有什麼意義可言...
    當初我的保險業務也不懂這車子..
    問我要打"賓士"or "smart"...
    最後我那一格填的是"mcc smart"

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由MAY2005/11/07 11:45am 發表的內容:
    SMART:品味獨特!開一輛BENZ出門別人會以為你家只有一輛BENZ的機率比較大,如果你開一輛SMART出門,別人認為你品味獨特,你家車庫一定還有一輛更----高級的大車!這樣想就好了!有錢沒錢不頂重要!品味風格最SMART!
    同意
    呵呵
    其實一台賓士跟一台SMART停在一起
    人家會比較注意SMART吧
    因為賓士已經氾濫了
    沒什麼獨特性了

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量

既然 是自己的車 '
    自己~ 爽 ~最重要啦~
    想掛啥 MARK 就掛啥 吧~

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量

下面引用由cbr1019te2005/11/07 10:07am 發表的內容:
    我遇到的都誇獎比較多ㄝ........尤其是天真無邪小學生一起同聲說 : ....好可愛ㄛ......
    廠牌是什麼不重要了....smart 它卻帶來許多.........快樂的微笑ㄛ
    也是有碰上說是...Smarchㄝ ??????  是 smart+march .. ...
    嗚...........我每次都被小朋友說好小 :em69:
    要不然就是說法拉力,還有一次在吃飯的時候
    一個大學生說法拉利,另一個就罵他笨,那是蓮花~~
    難道後面屁股大大的smart字樣不夠大嗎~ :em72: