收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
           這是我在報紙上看到一篇文章~

人家說「馬路如虎口」,我想再沒有馬路比高速公路更險峻的了,可怕的不是來往的車子,卻是待在車裡的流氓駕駛!
        常開車往來台北一楊梅的我,不得己常常都得用到高速公路。那天我一如往常上了高速公路,由於時間己晚,路上車子並不多,三線道筆直的馬路,點綴著零零落落的車燈,我開在中間車道。突然間自外側交流道疾駛上來一台白色Impreze小客車,並一直以遠光燈照我,明明其他車道很寛,我不知他為何對我閃燈,識相的我趕緊開到一旁去。過了林口車子便多了起來,為了超前面一台車,我無意中閃了下遠光燈,卻好像照到之前那台車白色Impreze,也許被他誤為這是一種挑釁,於是他放慢速度開到我車旁搖下車窗,開始瞪我、髒話脫口而出,我被這嚇到沒理他,只想趕快離開並切到外車道,於是驚恐的追逐便開始了。
     對方貎似流氓讓我只想我死命的逃離,油門拼命踩加速到一百四十公里,可怕的他死咬不放,一路從台北追到中壢。不幸的,我的老車終究跑不過年輕的跑車,他逼我到路肩,不得己我停了下來。
    甫一下車我就和他道歉,換來的卻是被壯碩的他揍一拳和罵一堆髒話。我直說不是故意閃燈的,他在我車板金上踹了幾腳,板金都凹了下,還來不及心疼車的我,他又說要打破我的擋風玻璃,不得己的我直求饒,還要我拿個二、三千塊,作為賠償他的損失,我騙他說只剩五百元,於是他拿了錢,怒沖沖的離開,剩下一臉茫然錯愕的我。
        「馬路如虎口」真是一點都沒錯呀!奉勸常用高速公路的你,沒事千萬別亂閃燈、亂按喇叭,因為速公路是龍潭虎穴、有著一堆流氓地痞,小心到時候怎麼死的,連你自己都不知道!
                                                                                               選自蘋果日報   (法律系研究生)黑炫 :em14:  :em16: 社會病了

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[分享]閃大燈閃到流氓

太可怕了

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

[分享]閃大燈閃到流氓

上次我同學也遇到一樣的事,但是是台大貨車。一直要衝撞他。
    但是他聰明點喔!他先記下車號(一定要記得喔)!
    然後一直開到收費站後就靠邊停車,想就走進去找公路警察借廁所。
    心想如果那台車也停下來,馬上告訴警察他危險駕駛,及恐嚇。
    結果那台車看他與警察在講話就趕快跑掉了!呵呵!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

[分享]閃大燈閃到流氓

阿倫   is that you?
    I known that isn't me, since I have quite those kind of job for a long time.

[quote] http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/a4s1.gif[quote]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 252 天

升級  40%

能量
    報紙

[分享]閃大燈閃到流氓

呵呵 幾年前看別人在網路貼的報怨文才好笑
    他的新車civic剛改HID跟朋友去山路試車 ...開山路時聽到看到後面聲音燈光很多很大聲....第一台過去硬皮鯊 .....過去後就聽到超大聲turbo洩氣聲...後面一大票改裝車..第2~3輛 一半超過他,因為他的HID跟燈具根本沒法調到適當照射位置...前面的車隊火大了加速逃離他的跟隨..............他還感嘆跟朋友說:這些車真猛跟都跟不到(其實他還不知道等會的下場)
    又開過幾個彎到後看到他們都停在路旁休息..哪知道一開到旁邊前面一堆人站著一台硬皮鯊擋路中間(車牌都被蓋起來)....就被擋了下來 棍棒石頭齊飛...少年勒~ 頭燈很亮呦~ 哇HID的! 一棍下去...破了...雙門的耶!...踢一腳下去...黑的鐵樂士往引擎蓋噴.....不錯耶 碳纖維車頭 ..重量輕10公斤..碳纖維後視鏡高檔貨..一棒鎚下去....引擎蓋打開.... 換紅的登場...哇 ...落引擎的!!!...紅頭的..馬力XXX...電瓶~哇!高檔貨...黃的乾式電池........後面一堆記不得了....結果兩人呆在原地目送他們離去....

[img]http://myweb.hinet.net/home4/kali-ua/f.gif[/img]

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

***** 板主模式 *****
    此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=41>車外精品</a>轉移過來的!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

[分享]閃大燈閃到流氓

習慣就好~~~~~壞人越來越多  
    之前就遇到過  大腳吉普車跟他在玩高速公路追逐
    =.= 算他笨蛋~~~開那台還想幹麻 還全敞篷   開130他就追不上了
    總之不要去挑釁哩~~~~~
    該讓的就讓囉~~~

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

能量

[分享]閃大燈閃到流氓

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15600069
    車上放一把這個吧!幹掉他!給他死!囂張個屁!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]閃大燈閃到流氓

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b15600069
    車上放一把這個吧!幹掉他!給他死!囂張個屁!  

好像是各很不賴的主意.........心動中說......

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

[分享]閃大燈閃到流氓

嗯..........真想買一隻..........

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com