收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

3G for 2 4 檔破表

查看:849|回復:7|收藏文章|

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
http://tw.youtube.com/watch?v=7LCYhhRIj6o&feature=related
它3檔就到120以上了
請問,這是不是有改晶片就可以做到呢!! :em61:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/09 03:06pm 第 2 次編輯]

幾天前
    2G改16大腳未改晶片上中彰也有160km
    真是超他X的[fly]...穩...穩...穩...[/fly]
    要是改晶片會更讚
    倫大2G晶片有團購嗎?[MagicFace=1]

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由sonyeye2008/05/09 03:00pm 發表的內容:
    幾天前
    2G改16大腳未改晶片上中彰也有160km
    真是超他X的...穩...穩...穩...
    要是改晶片會更讚
    倫大2G晶片有團購嗎?
    上中彰,大大不知住那裡啊!.我住員林而已.
    中彰上那裡可以開那麼快呢!我也想要試試SAMRT的能耐,可是不知有何方法,可以不要遇到照像..???

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 148 天

升級  10%

能量

下面引用由chc2008/05/09 05:26pm 發表的內容:
    上中彰,大大不知住那裡啊!.我住員林而已.
    中彰上那裡可以開那麼快呢!我也想要試試SAMRT的能耐,可是不知有何方法,可以不要遇到照像..???
    我上班也在員林耶~~
    您是那台新款的藍色for 2嗎??
    應該不是黃色的吧??~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

661213 實名認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 403 天

升級  4%

能量

160km?
    太遙遠了吧?
    我的有改晶片...
    只能140km.
    到底怎麼做到的?

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/05/10 01:41am 第 2 次編輯]

小小住台中小鎮
    2G不是藍色也不是黃色
    上中彰是要去高鐵
    從市政路到高鐵路上沒照相
    2G要拉到160km很快也很順
    要是原廠框會更快更順
    改大框後在160km/h
    實際速度會比表速快4.85公里

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

5/2號交車來試試看吧

現任:英國保誠人壽 業務主任(彭漢元) 手機:0930-666-582 電話:(02)2749-1858轉171 MSN:banny7092718@hotmail.com E-mail:banny7092718@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由green2008/05/09 05:56pm 發表的內容:
    我上班也在員林耶~~
    您是那台新款的藍色for 2嗎??
    應該不是黃色的吧??~~
    哈!!不是也!!
    我是銀骨白的3G FOR 2,, :em73:
    之前北上有試過原廠未改任何東西,
    新版3G是可以輕鬆上160KM, :em46:
    只是155左右,電腦是會斷油的, :em69:
    不然我想..........  :strange:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997