收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
上次看過了大家有關於裝置逆電流的功效
心癢難耐
立即訂購了2組
CEFIRO立刻就裝上了
效果也如同大家所講的一樣-------有利有弊(利多於弊)
但是SMART讓我猶豫了一下
所以跑去找歐特曼
以防止斷電造成音響鎖住  得不償失
結果所獲得的答案是
裝逆電流會造成電腦出現故障碼
重者燒毀SMART車上唯一的電腦
各位大大有人正在使用中嗎??
我已萬事具備 連東風都在吹了
就差一顆膽子了...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[討論]裝置逆電流的大大請進

[這篇文章最後由衝仔在 2004/07/09 03:05pm 第 1 次編輯]

那裝音響電容也會產生亂碼 燒電腦囉 音響電容在汽車音響界盛行幾十年有人裝了電容燒掉汽車電腦的嗎?  在電學上電容的功能 在於濾波整流用 它的充放電特性可以補足小電瓶安培小時容量的不足  在這講會燒電腦跟 中華賓士曾經嚇我過你裝那麼多燈 要小心喔  有人曾經裝太多燈燒掉電腦喔等情況是一樣的嘛  況且CEFIRO車上也有電腦為何沒燒呢 我家BENZ改了音響裝了電容 開了很多年也沒什麼問題ㄚ Smart的電腦有如此脆弱嗎? 簡單的說逆電流也只是幾顆電容組成的  什麼車都在裝   沒有聽過有負面的  就算電容爆掉也不會產生短路

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

[這篇文章最後由miky在 2004/07/09 04:08pm 第 1 次編輯]

我問到的結果還是......店家說不要裝,會有問題的(目前我的小s沒裝,但休旅車有裝)

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由Alan2004/07/09 02:43pm 發表的內容:
很歡迎你有不一樣的看法!
但是我實在不喜歡你提出問題這種方式!未證實卻斷言的方式!
舉例來說,如果有人說:『某知名醫院說,穿鞋子會導致腳變形,終生殘廢一樣?』這樣會造成所有穿鞋的人反感與驚慌喔!
但 ...
ALAN大
您多慮了
就您所述本會立場而言
不是應該有話直說的嗎??
我只是把我的  所見所聞
                         實際遇到的狀況
               以及   心中的疑慮一一寫出
甚至連廠家都掛上
還要如何再詳儘呢??
其實入會至今不滿一個月
或許各位所謂尊榮級車友的發問與對談方式我還不適應
我不過也就是需要最後那一點確認
大家裝了都沒事
我也就裝上去罷了
請不要以您自己的方式直接論定別人的動機
不過我也會深切檢討
以後發言或回覆前
先行考量一番
避免造成您或版主的困擾

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
報紙

我ㄉ是裝市面賣ㄉ電流電壓穩定器
我家ㄉ小綠裝ㄌ之後
小s並沒有如同發生這些重大損壞ㄋㄟ
不過車況真ㄉ改善不少喔
電容ㄉ功效對有關電器相關用品(需用到電源ㄉ)是能夠穩壓與電流
至少把啟動電流過大脈衝ㄉ部分能夠解決掉
更進一步來說如此應該是能夠(((保護)))相關ㄉ電器用品ㄉ
至於裝上ㄌ之後把電器燒毀---------1.如安裝後除ㄌ與電瓶直接影響
                                                               應不至於影響到其他任何設備ㄉ阿
                                                            2.可能是錯誤安裝方式----(造成電流脈衝過大造成
                                                                其他電器損毀)
                                                            3.可能是............................        

Anderew Popo

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

我想大家都是求好心切唄~
多讓一步囉!
我最近也在爬關於逆電流的文章,
如果有機會也要請教大家的心得,
當然新手的問題會很多,
但如果一開始便將想發問的問題假設在negative thinking的情況下,
大家在回覆上難免比較不好接受,
所以請大家多多包容,以和為貴囉嗦

該用戶從未簽到

能量

某日在雜誌上 看到有關逆電流ㄉ相關測試報導,內文就有各廠牌ㄉ使用結果;
而且挑選信譽良好ㄉ廠牌很重要喔!貴ㄉ不見得品質保證< 其實逆電流不就是,
讓電流波長達到穩定,其原理都是正面ㄉ。

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

我也知道了
在聽過了各位的意見後
我已經裝上了
目前試用中!!
忐忑
:em11:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由小毅在 2004/07/24 04:49am 第 1 次編輯]

小弟逆電流DIY超過20份SMART用過的電路配置超過5種且所有逆電流皆上車實戰從沒有人回報故障他們只會說 喂! 小毅再幫我弄一組啦....真是一群死小孩要操死我歐
目前汽車使用中13組+機車6組+pc1組+備用一組未完工7組故障0組
不想再做了都沒賺到油錢工錢自已到貼了很多

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

[這篇文章最後由mario在 2004/07/29 00:22am 第 1 次編輯]

逆電流可能改錯名了
    應該叫他安心電流
    那大家就不會那麼多擔小了
    到現在為止我也沒聽說過逆電流有什麼壞處
    有可能你去問那家店老板沒得賣他也不董什麼叫逆電流所以GGYY的
    我等了好久了流口水了
    下一次寄東西來香港記得準備兩個給我吧老大

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw