收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
對不起,再想請教一下,如果有說的不對的地方請多包含
我又看了兩台車,都算2000年的
一台好像是動力版的,然後輪胎也比較寬(感覺上),
它的時速表到200,我試車時兩台都開到大概110,並沒有感覺動力版的比較power..
現在我的問題是
動力版的那台開了64000多,另一台基本款的是36000多
有人跟我說..小車的引擎跑10萬就差不多不行了,所以我不希望買超過4萬的
但是賣動力版的那家車廠,又跟我說原車主很顧車每3000就換機油和火星塞,
而且原廠保養紀錄完整,所以車況很好,讓我也很心動
但又擔心原車主可能也是玩車的,車子會操很兇,自己開回來很快就要大保養
而且也不知道動力版的是不是保養費比較貴,譬如換的機油不同之類的,另外那個輪胎好大
我想要換輪胎的費用也比一般來得昂貴,不曉得有沒有人願意給我些建議,譬如告訴我兩台車在保養上會有什麼不同,還有告訴我一些關於smart的正確觀念
因為我每天都要跑highway,而且我開車也蠻快的,所以陷入基本款和動力版的矛盾中.....
謝謝你們把我的問題看完,我很迫切的需要有熱心的人願意為我解答,如果有人覺得我問得太長要回答很浪費時間,也可至我信箱留下您的電話,我會打電話向您請教寶貴的意見

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

動力版vs基本款

兩的車的售價應該差不少吧
    輪胎大  應該是195的 反到比小胎便宜吧  大胎還比較好找到
    建議你最好找熟車子的車友去陪你看吧
    不然都說不準吧  不見得動力版雖然里程數比較高 就比較差

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

板凳

動力版vs基本款

沒什麼好矛盾的!
    要我!就會毫不猶豫!買公里數少的,不是動力版的那一台!
    再花5千台幣去改個晶片。表現就與動力版一模一樣!哈∼∼因為晶片是COPY動力版的呀。
    至於輪胎!自己改就好呀!
    PS:動力版與普通版只差在
    1.晶片:5千塊就可以搞成一樣
    2.儀表版:三千塊可以買到的比動力版的還美
    3.大胎:別迷信,較輕、較Q的傳言!輪框是用滾的,我不相信國產的能進口的不好(一喀給給重2公斤,4喀也不過8公斤,八公斤在地上滾。差沒多少啦。飯少吃一點就好了)。老實說。進口框在SMART上不就是,花錢的人覺得很稀有很爽而已。不然都一樣啦!而且全台跑最快的SMART也是用國產框呀。
    我喜歡公里數少的!單純一點的!不知道是誰告訴我的。『買動力版的,不拿來操,幹嘛買它呀...』所以既使你買到一度沒有被操的動力版!風險也很大呀!
    OK∼個人看法呀 。 嘻!拙見∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

動力版vs基本款

買車況好里程少的才是重點

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    報紙

動力版vs基本款

下面引用由Alan2004/08/10 04:14pm 發表的內容:
    沒什麼好矛盾的!
    再花5千台幣去改個晶片。表現就與動力版一模一樣!哈∼∼因為晶片是COPY動力版的呀。
    ...
    附議,一票 :em61:
    但是,買新的不更好 :em60:
           既然有預算購入30∼35萬的二手,新的雖然多30萬預算,但中華賓士有40萬20期零利率,一個月2萬,褲帶勒緊點,看到小S就什麼都心滿意足了。
    :em27:
    PS:我也看了2個月約十輛smart,最後還是買新車,因為在車行要找到5萬公里以下的實在粉少(輪不到你),有的話也不一定是真的(里程有人改過,不過粉難就是了),我真的不是sales,只是一個剛牽smart黑股貓抓黑的車主 :em46:

沒啥好看vespa054@msn.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

動力版vs基本款

哈~~~別太相信車行的話啦~~~
    三千換火星塞??會不會太扯了啦~~~
    引擎有沒有壞粉好測的啦~~~
    你就把車試到18標~~
    然後硬操那一台車跑個一圈~~
    可以輕易貼錶----->表示渦輪沒事
    然後再把車開回車行停車~~
    再等個6個小時後再去試車~~
    如果車在冷車的狀況下啟動~~
    沒有噴白煙的話----->表示沒有吃機油~~
    那麼這台車引擎就還不錯~~
    可以考慮看看囉~~~

MOBIL:0926260931 E-MAIL:VERSACEHUNG@PCHOME.COM.TW MSN:SMARTVERSACE@HOTMAIL.COM

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  57.14%

能量

動力版vs基本款

建議你!!
    帶個懂smart的車主去比較!
    車要試過才知道!
    千萬不要給車行唬的一愣一愣的!!
    車行的話聽聽就好了!!
                                             sky於桃園

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

動力版vs基本款

我認為偉士說的也不錯,如果自備款夠買新車比較保險又有保障,群峰在dct服務相信跟他洽詢也有不少收穫電話首頁有

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

動力版vs基本款

謝謝sky昨日冒雨幫我看了2小時的車.....

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

動力版vs基本款

下面引用由Alan2004/08/10 04:14pm 發表的內容:
    沒什麼好矛盾的!
    ...
    輪下每多重1KG則輪上輸出須多負荷3KG、再加上大胎所增加滾動阻力實際上的影響是相當大的.
    基本上台灣是鋁圈的王國、品質上都OK啦差在材質上的不同而以
    一分錢一分貨、如果可以鎂合金圈+AD07一定很讚

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000