收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

擦汗
  • 簽到天數: 268 天

升級  16%

能量
    管理該用戶勳章
    大家好
    聽說,只是聽說
    smart在賓士代理前的車款比較多問題
    而在車頭掛上benz後就品質比較好了
    不知是否真有此事呢
    那smart從何時開始將benz mark 放到車頭呢 :em64:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[問題]請問smart從哪年掛上賓士的mark啊

假如車頭掛上賓士後,一台smart售價可能要80萬以上吧
    所以.....應該從來沒有掛過賓士的mark
    而且本來代理的應該是中華賓士
    現在代理的是戴姆樂克萊斯勒

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

沒這回事
    純粹是虛榮心作祟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量

~S~的問題是在新舊款而已,代理商多屬白老鼠的車種。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

售價一樣吧
    BENZ售價  S320   320萬
    A160  160萬
    C240  240萬等等約  10cc一萬元  所以我們600cc = 60 萬沒錯啊
    但沒有賓士Mrak 只是自己無聊掛的吧  哈

我的Blog http://www.mccsmart.org

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

賓士的mark是自己掛上的,真正smart車是由台灣戴姆勒克萊斯勒所代理的,而真正的公司車,在車後面會有戴姆勒克萊斯勒的英文字母與中華賓士的字樣

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由oeoeo2005/02/25 08:51pm 發表的內容:
    大家好
    聽說,只是聽說
    smart在賓士代理前的車款比較多問題
    而在車頭掛上benz後就品質比較好了
    ...
    賓士mark是車友自己掛上的, smart原廠從來沒有 將smart 掛上賓士的三星標誌...
    不過即便是從從台灣司麥特到中華賓士再到台灣戴姆勒克萊斯勒,
    smart 一直都是德國 Mercedes - Beze 車場所生產...這是無庸置疑的...
    不過, smart可不真的是道地的在德國生產喔...smart的製造工廠是在法國...

[img]http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10014/0418_pc_yanjing_cod2_05.jpg[/img]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由neo20002005/02/26 02:01am 發表的內容:
    售價一樣吧
    BENZ售價  S320   320萬
    A160  160萬
    C240  240萬等等約  10cc一萬元  所以我們600cc = 60 萬沒錯啊
    ...
    那我的1500cc不就要..........哇~150萬ㄝ
    賺到囉~賺到囉

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔...