收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    當你剛買了SMART後其實你馬上享受到的第一個好處是,停車方便。因為SMART的長度不過2.5公尺。停進一般停車格真是太輕鬆了。
    但是根據一般國外經驗。多少長度的空間才能讓你的SMART愛車安安穩穩的停進去呢?
    (接下文) :em18:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

[原創]SMART停車的技巧研究

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/18 07:45pm 第 1 次編輯]

答案是3公尺。如果你不知道如何測量,停下車來用腳走走看。一般一步伐約60公分。那走五步的距離就是3公尺啦!呵呵!為什麼呢?因為建議你前面與後面最好保持25公分。這可以1.讓你方便進出 2.讓車前與車後的車也方便進出,才不會容易推撞到你的愛車!畢竟SMART的車殼貴死了。如果你沒常跑高速公路。也建議你把拖車勾裝上車。這樣可以避免其他的車在停車時頂撞到你的車。畢竟一根拖車勾在外頭 看起來也挺嚇人的!是嗎?哈!
    但是!記得喔!裝拖車勾有好也有不好喔!因為裝了拖車勾,若遇到時速稍有一點速度的撞擊時。車子裡面的防撞桿很容易彎掉喔!不裝的時候比較耐撞。
    停入一般停車格,那該要如何擺呢?在國外車友都會建議把車盡量往前靠,讓後面挪一個位子好讓晚來的SMART也能停進來。『但是』在台灣,我不建議你這樣做喔!ALAN我建議盡量把車子停在停車格的中間位置。這樣你比較好停,又不會被前後的車頂撞。也不會被機車亂插進來喔

OK∼既使您找不到3公尺的停車格,橫擺不成,直擺也行喔!你當然也可以把成直擺!但是要小心警察伯伯喔!因為這樣是會被開罰單的ㄟ!
    如果真的沒地方停,來談談違規停車吧!如果你不擔心拖吊與罰單。SMART可停的地方可多著呢!十字路口的機車待轉區,路樹旁邊,車與車的縫隙 還有『轉角處』都是國外車友常停的地方,這些地方一般車是停不進去的!我當然不建議這樣做啦!我只是報導一下國外車友的作法。也許你也有比較好的地方可以停車!提出來與大家分享吧!
    :em37:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

其實我滿想將拖車勾裝上去可是現在治安太差了怕被偷所以還是給它忍住,alan你有沒有方法不被偷ㄋ

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

最近才幫"黑月餅"設計了類防撞的裝飾件,也是裝在拖車勾螺絲孔上啦...還沒拍照/不敢給大伙看呢...怕被人閒太醜...p

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 390 天

升級  60%

能量

將拖車勾螺牙上一種螺牙固定膠
    如遇到被偷也得費上吃奶的力氣才拔的下
    應該要吃到G罩杯的實力!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由pag9592004/08/18 09:37pm 發表的內容:
    將拖車勾螺牙上一種螺牙固定膠
    如遇到被偷也得費上吃奶的力氣才拔的下
    應該要吃到G罩杯的實力!
    請介紹G罩杯,膜拜中 :em53:

沒啥好看vespa054@msn.com

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量

像我們公司附近的停車格
    每兩個停車格間會有X的黃色格子
    我都是停在   算整個停車格加上那個黃色格子的正中間
    因為很多人開車技術真的很爛
    之前補習就有遇過"正要" A到我車屁股的傢伙
    剛好我躲在旁邊看   開了半天才開出去  =..=  遜

我的Blog http://www.mccsmart.org
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

這時候就是買小S的好處啦!!
    隨便哪的地方有那麼一點點有小縫都可以塞進去的說!!
    我停車也是照一般的房車來停的,雖然說停前面一點,後面還可以給另一台小S停,
    但...要兩台小S停在同一個地方,機率很小,畢竟在路上看到的就已經不多了,
    所以還是停中間的好,避免被眼紅的少年仔A到,
    因為小S是目光吸塵器啊!!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

停車場停車時,我會盡量找邊邊的位置,有些人技術真的很糟...

Joe 0932334436 MSN:joe21614@hotmail.com

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

停中間最好, 避免被別人親到