收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
Hi, 各位大大您好,  :104831:

最近想牽一台06年的SMART(passion)
喜歡的顏色是黑骨紅或銀骨紅
想請教各位大大幾個問題...

1.買車時應跟業務接洽贈送哪些配備或精品?
2.隔熱紙該貼哪一牌的?前檔需要貼嗎?價格?
3.是否真的需要改摩司晶片?費用?省油嗎?馬力有加大嗎?好開嗎?儀表版有需要改到200M?
4.是否真的需要改輪胎及輪圈?前後輪及輪圈尺寸?費用?穩定好開嗎?耗油嗎?
5.若不改輪胎及輪圈的話,在高速行駛之下是否會「飄」?
6.第一年車險該投保哪一種?
7.保養維修費用大約多少?約多少公里保養一次?零件貴嗎?
8.曾聽人說開到十萬公里需更換引擎?SMART引擎不耐操嗎?
9.玻璃頂的車於夏天時是否會很熱?如何改善?
10.有需要選配F1快排或天窗車款的嗎?
11.07' 的SMART台灣何時才能買得到?還需等多久呢?
12.其他各位大大認為可以提供給敝人在下我的建議...麻煩各位大大了...
:smarte-liebe:     感恩     :104946:
keline

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    沙發

請教各位大大購06'SMART(fortwo)問題

我看到那麼多字    頭都暈了...
    先誏其它人來回答好了
    免得又被別人說我的立場不對
    嘻~謝謝!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

1.買車時應跟業務接洽贈送哪些配備或精品?(送摩司晶片)
    2.隔熱紙該貼哪一牌的?前檔需要貼嗎?價格?(最貴的拿出來)
    3.是否真的需要改摩司晶片?費用?省油嗎?馬力有加大嗎?好開嗎?儀表版有需要改到200M?(一定要改不改會後悔,不多,差不多,好大超大,非常好開,也可以。但不用急著改太快不好一星期內改好差不多,一天內改好不大好)
    4.是否真的需要改輪胎及輪圈?前後輪及輪圈尺寸?費用?穩定好開嗎?耗油嗎?(加商城賣的墊片已改善了)
    5.若不改輪胎及輪圈的話,在高速行駛之下是否會「飄」?(看你開多快及風向而定)
    6.第一年車險該投保哪一種?(問衝仔)
    7.保養維修費用大約多少?約多少公里保養一次?零件貴嗎?(保養多少用多少,5000公里換一次機油,一萬公里一次排擋油)
    8.曾聽人說開到十萬公里需更換引擎?SMART引擎不耐操嗎?(有錢人說的話不要相信,耐)
    9.玻璃頂的車於夏天時是否會很熱?如何改善?(加個商城的冷度開關)
    10.有需要選配F1快排或天窗車款的嗎?(有錢當然加)
    11.07' 的SMART台灣何時才能買得到?還需等多久呢?(08一定有)
    12.其他各位大大認為可以提供給敝人在下我的建議...麻煩各位大大了...(以上全是個人意見有不對不好意思噢)

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

良心建議,最實際的方法,去展示間試乘一趟(給他開個2.3個小時..哈),然後再注意SMART俱樂部的聚會時間,來參加聚會,把大家的車都看看開開,體會一下,就能做出不後悔的決定了

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    報紙

CHIPTRONIC晶片一定要的啦,CP值很高,提高順暢度,擁有更好更安全的馬力與扭力,引擎的壽命更長。買車都以花了這樣多錢,不差一點小錢把車"恢復正常"吧。
    原廠給你的一般SMART只有給你60%的實力,頓、傻、耗力,真的很納悶。你去7-11買到一瓶只裝60%的汽水一定會很生氣。但是為何要承受一台只60%實力的新車?
    所以改晶片可以讓你的車恢復到真正的實力,而且減輕引擎負擔,延長機件壽命,一定要改。
    國外原廠也有100%實力的SMART車,那叫BRABUS特別版,大部分機件都一樣,可是人家開起來就像真正的車,差別就在晶片。
    人家原廠都改既然都搞BRABUS晶片在上面來添加實力,那你改效能更好的CHIPTRONIC在上面是更安全的。所以晶片一定要改,而且要像原廠BARBUS一樣,越早改對車越好,效益也越高。
    倒是200KM的儀表板,不建議在保固期間裡改,因為他不像改晶片是無法偵測出來的,既然無法偵測出來,原廠無法拒絕保固來為難你。儀表板太顯眼了,原廠可能會刁難你。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由diablo0223882006/09/26 08:29pm 發表的內容:
    我看到那麼多字    頭都暈了...
    先誏其它人來回答好了
    免得又被別人說我的立場不對
    嘻~謝謝!!
    不會啦,賣車又不是你的錯。
    你是中華賓士好幾年度的前幾名業代,相信業績不會是用騙出來的。
    我挺你。GOGOGO

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

晶片是一定要的啦~實際感受就知道...
    有空出來看看車友的車會比較準喔~
    隔熱紙我也推V-KOOL,會車貼~讚

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[這篇文章最後由keline在 2006/09/30 09:56am 第 1 次編輯]

雖不認識大家
    由衷感恩各位大大的指點
    也感恩北群峰、中小胡、南阿偉
    我還在努力做功課當中
    ......
    約了台中小胡看車、試車、詢車...
    預定 9/30 前往...
    感恩大家
    :smarte-liebe:

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

感謝各位的意見囉...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997