收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
很渴望能加入各位大大的行列,帶著小S一起到處晃
我想買fortwo pure 並加裝:1.電動後視鏡 2.行李箱隔板3.高音喇叭 4.鋁圈
請問各位大大
究竟是買pure 再加裝上述設備或直接買passion比較划算?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]想買新的For two請問 pure加裝vs passion不加裝

大概只有鋁圈和電動後視鏡比較貴一點吧 但是還是要看你用啥牌子的鋁圈囉.......台製的很便宜喔...其他的東西都算便宜的啦 可以請業務幫你試算一下囉

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒

該用戶從未簽到

能量
板凳

[問題]想買新的For two請問 pure加裝vs passion不加裝

找俱樂部的購車顧問都可搞定的!

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    草蓆

除了第一項原廠無法承裝外      其它的都有辦法搞定啦
    至於那個等級較划算呢      要看個人的需求囉~
    謝謝指教!!

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

電動後視鏡是2006年pure的選用配備,請問diablo022388大大,原廠無法承裝該項的意思是??那訂車時選配....莫非不是原廠加裝?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問各位大大可否推薦一下哪個廠牌/型號的鋁圈?又價格如何?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

剛剛忘了先謝謝jimmy508、jason、diablo022388的答覆!!

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

下面引用由tychen2006/09/17 06:47pm 發表的內容:
    電動後視鏡是2006年pure的選用配備,請問diablo022388大大,原廠無法承裝該項的意思是??那訂車時選配....莫非不是原廠加裝?
    應該說這項配備是再德國就已經裝好的,到台灣的車上如果沒有選配,也是沒辦法在台灣加裝的喔.....
    像天窗也是選用配備,不過如果到港的現車沒有的話,我們是不會在幫你挖一個的....
    至於划不划算....應該說是想要買到什麼樣的配備吧? 光是鋁圈,台製的跟公司進口的就有相當的價差...從一萬多塊到十萬塊都找的到喔!!
    國產貨其實品質也都很有水準...不過也是有人為求完整性,非進口的不裝!呵呵!
    端看你的想法囉!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    謝謝分享喔.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997