收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Alan在 2004/05/31 10:22am 第 3 次編輯]

JEFF不知道去哪裡搞來一隻在測量冷氣出封口溫度的溫度計。
    O記得去年DCT冷氣健診時技師告訴我,SMART的出風口溫度只要是10∼14度都是正常的。(他太低也不行,會結冰!反而不涼,阿知?)
    反正∼閒著也是閒著∼我來給他試試看∼插著兩天
    結論是:
    1.我的冷氣經過我拆車頭洗冷氣濾網內的散熱片,(感謝SBRIVER提供3M冷氣散熱片噴劑),我的冷氣溫度10度!為最優的正常值。
    2.我發現第3速風速最大時,室內降溫雖很快!但出冷氣風口溫度只有15∼16度。而冷氣開關的第一速到第2速出口溫度都有10∼12度。所以∼∼我認為排除風速,『SMART的冷氣最大效益應該是調節在第三速,而不是最大速』(這是我個人看法,歡迎提出糾正)
    3.我發現第四速風速最大時,白天與晚上,高速公路與市區,冷車與熱車(冷車:指室內溫度不高時。熱車:指車子經太陽曝曬後室內溫度達45∼55度時),差異性很大喔!白天、市區道路與熱車第3速冷氣風速最大時出口溫度20度,但晚上、冷車、高速公路確有15度。
    OK∼∼以上數據存為我個人測來好玩的! :em74:
    大家可以參考看看∼∼
    我覺得如果要讓冷氣發揮大最大效益,應該是先開最大速讓空氣快速降溫,(最好再配上我自己調製的3:7酒精比的快速降溫噴霧水),然後等溫度快速降下來後,在調到第3速讓出風口溫度保持在最低狀態!『也許』最好
    與大家分享喔

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

『測試報告』SMART冷氣出風口的溫度

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 59 天

升級  70%

能量
    板凳

我有換冷度該關...出風口......6度....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

謝謝分享

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    報紙

我的冷氣太強了, 所以常常結冰, 要間歇性地開闢製冷.
    是否雪種太多呢?

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心

能量

下面引用由A號2004/05/31 00:47am 發表的內容:
    我有換冷度該關...出風口......6度....
    聽說加裝冷度開關不難!請問你有相片嗎?可以提供大家參考嗎?
    對了∼∼
    會有結冰的困擾嗎?? :em57:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

小心過彎時 那支"避雷針"就摔下來啦  :em17:
    阿彌陀佛 最好不要喳到小朋友
    Jeff 也在我車上也試過!! 最好找方法固定!!

[img]http://home.kimo.com.tw/jessi3c/smartclub/0204.jpg[/img]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量

阿倫
    波波舉手ㄌ
    因為有問題要發問
    撒密西------->快速降溫噴霧水?

Anderew Popo

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

下面引用由Alan2004/05/31 10:24am 發表的內容:
    聽說加裝冷度開關不難!請問你有相片嗎?可以提供大家參考嗎?
    對了∼∼
    會有結冰的困擾嗎??
    阿松有阿

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由波波2004/05/31 06:17pm 發表的內容:
    阿倫
    波波舉手ㄌ
    因為有問題要發問
    撒密西------->快速降溫噴霧水?
    酒精加水阿(是不是阿???)