收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
樓主
匿名  發表於 2004-11-17 21:56:15 |倒序瀏覽 | 取消回復通知
不知道有沒有人使用過Griffin iTrip(FM訊號發射器)
http://www.apple.com.tw/ipod/accessories.html
效果如何呢??
謝謝!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
沙發

[問題](有使用ipod的)請問關於Griffin iTrip

一個字爛!
你問大熊吧!
他的要賣!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

板凳
匿名  發表於 2004-11-17 23:30:18

[問題](有使用ipod的)請問關於Griffin iTrip

是喔!!真是殘念!!
剛標到一台ipod說!
不知道要如何在車上使用!!
改天再請教您喔!!
小松謝了!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
草蓆

下面引用由relax2004/11/17 11:25pm 發表的內容:
一個字爛!
你問大熊吧!
他的要賣!
小松你真是直接...
哈哈哈∼ :em34:

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

[這篇文章最後由azingo在 2004/11/18 08:53am 第 1 次編輯]

....哈..這隻ITRIP真眼熟
就是小弟我的..@@

PS:竟然被盜圖啦..@@,沒想到這種事竟然會發生在我身上.....

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  57.14%

能量

參考一下
    http://www.tsubasa.com.tw/BAI/ipod.htm
    :em61:

該用戶從未簽到

能量

明佑!
    你那天好像埋看到我車上的ipod!
    我那條音源線給你好了!
    自己來拿吧!

匿名  發表於 2004-11-18 18:52:20

下面引用由azingo2004/11/18 08:51am 發表的內容:
    ....哈..這隻ITRIP真眼熟
    就是小弟我的..@@
    PS:竟然被盜圖啦..@@,沒想到這種事竟然會發生在我身上.....
    原來這拍賣就是大哥您的ㄚ
    地球還真是小ㄛ!!
    祝您可以賣個好價錢喔!!
    不好意思ㄋㄟ!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

匿名  發表於 2004-11-18 18:54:16

下面引用由relax2004/11/18 10:22am 發表的內容:
    明佑!
    你那天好像埋看到我車上的ipod!
    我那條音源線給你好了!
    自己來拿吧!
    小松
    謝謝您喔!!