收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由nieh21在 2005/02/23 09:04pm 第 2 次編輯]

最近開始覺得不能再繼續糟蹋我的地毯了
原廠的絨布髒了實在是不好清
想起之前有FORTWO的海馬團購,看著裡面的介紹還真心動
但是...關於FORFOUR的用品還真是少.....趨近於零阿
想問問FORFOUR的同胞有沒有人要一起買的
再來問倫大看看要怎麼買.....還是要去團購區PO呢?阿~~~不是很清楚啦
反正我們人那麼少........到這PO大家比較看的到啦~~~~(3人以上就是大家囉~)
...
...
...
順便問問.....有沒有人想要FORFOUR的金屬踏板的...我也好想要那個歐
可是太貴了....假如倫大也能做就太~~好~~~啦~~~~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[團購]有沒有FORFOUR同胞要一起做海馬腳踏墊

對了,在官網看到FORFOUR的金屬踏板是鋁合金的呢
感覺....還真是高級阿~~~~~~~~~~~~~
還有也有離合器的踏板,讓你的左腳也有同樣的享受,沒事虛踩兩下過過癮
相當的公平呢~
倫大...有涉足....鋁合金這方面嗎....嘿嘿

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    板凳

覺得東西本來就是來用的。等壞了再說吧!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    草蓆

我也有興趣...
    原廠的腳踏墊易髒又不好清理...

天上掉下來一台smart forfour...^^
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

下面引用由nieh212005/02/23 07:59pm 發表的內容:
    最近開始覺得不能再繼續糟蹋我的地毯了
    原廠的絨布髒了實在是不好清
    想起之前有FORTWO的海馬團購,看著裡面的介紹還真心動
    但是...關於FORFOUR的用品還真是少.....趨近於零阿
    ...
    FOR 4要做海馬牌腳踏墊不難!
    但第一次你需要將你的車開去海馬的總廠找師傅丈量設計,以便做底板。以後大家就可以享受你的底板了。如果你有設計概念,也善於丈量。那你可以在丈量後拿一張報紙剪成你要形狀寄給我!我幫你拿去海馬製作! 不難!
    FOR 4的金屬踏板。呵呵!這就不難了,把你想要的樣子印下來給我,再把車開來給我丈量SIZE,給我一個星期!就可已有實用又漂亮的FOR 4腳踏板可用啦!免開發費喔!
    但我不做廉價的那種喔!我的東西一定要不會刮腳即能有效的防滑,外表更是要精美。這東西不會壞,不壞爛!差沒幾百塊買一個好的,勝過那些危險設計的廉價品。是嗎? :em60:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

倫大:在請問一下海馬的總廠在哪阿
    能不能直接拿我那腳踏墊給他量大小(還是要量哪裡比較適合)
    第一次製作底板要多少錢呢(小狼兄,有興趣一起幫忙阿..嘿嘿)
    絨布的腳踏墊最大的問題如小狼兄說的,很難清
    用吸的也吸不起來,拿下來用風槍吹還是沒法吹乾淨
    一定要用我細嫩的小手慢慢撿,不過.....一上車就又髒了...更別說遇到下雨了
    至於踏板,倫大~圖樣我以經寄到你信箱了
    因為不知道照片能不能PO上來給大家看看(香港官網的)
    您是不是也覺得鋁合金的看起來相當的高雅大方,送禮自用兩相宜阿..
    只是不知道鋁的會不會不好做...要不....不銹鋼做霧面的應該也相當的不錯吧
    可不可以麻煩稍微幫我估一下價,好有個心理準備
    一天少抽半包就省30元,一個月就省900元了!
    唉......還是省別的地方好了.....

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量

老公在4月已幫我訂做紅色海馬腳踏墊看起來還不錯不過尺寸稍稍大了一點如果有人要訂做請工廠裁小一點點估計約少0.5-1CM會更服貼