收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章

關於forfour的引擎?

下面引用由yhz2007/01/11 09:59am 發表的內容:
    妞妞大大~
    請問您..FF的節氣門是不是無解呀..過一段時間就得更換..
    有沒有比較好的解決方法呀..感恩感恩~
    詢問結果是...無解
    我是沒有去外面保養廠試過
    我節汽門最近一直有問題
    只是都還能再開
    原本想做完6萬保養後再去外面車廠試試
    結果那知一開到關渡廠後
    當場就再也發不動了
    怎麼試都發不起來(很神奇也算好運吧!)
    就只好順便換節汽門了
    有跟接待聊過(之前也跟桃園廠接待聊過)
    答案都是一樣的
    過了保固的車
    不管之前換過什麼零件
    不管該零件換多久了
    都要自費
    但自費後該零件有保固2年
    我就很酸的問他
    節氣門算是消耗品嗎?
    如果不是卻一直壞掉
    那怎麼能算我的?
    那我不是每2年就要準備一筆錢來更換它
    他也只能用"設計不良"無奈來回答我
    我已經換了
    等2年後再壞的話我就會去外面廠商試試.........

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由nuonuo2007/01/11 12:29pm 發表的內容:
    詢問結果是...無解
    我是沒有去外面保養廠試過
    我節汽門最近一直有問題
    只是都還能再開
    ...
    那請問您換過節氣門後~關渡廠有無更動您的軟體?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

下面引用由Shayne2007/01/11 10:03pm 發表的內容:
    那請問您換過節氣門後~關渡廠有無更動您的軟體?
    更動軟體?
    沒吧

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

升級  85.71%

能量

這樣的話,是不是保固期快到時不管有沒有壞都要趕快出保固換一個新的,至少可以確保二年左右不用擔心這個問題,不然一過了保固就給你"蔡起來"不就很衰.......

車工房汽車美容施工中心
    0933-418-458 台中市西屯區青
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由nuonuo2007/01/12 02:20am 發表的內容:
    更動軟體?
    沒吧
    我的節氣們換掉後~軟體也被重新寫過了!
    跟之前在台中更新的軟體明顯某些設定不一樣.....
    會不會節氣門故障跟軟體版本也有極大的關係呢?

[img]http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usr/3/3_38_149.jpg[/img] [b]Shayne = 夏恩[/b] MCC Smart For Four 1.5 Pulse 黑骨果綠 MSN:shayne_lomo@hotmail.com
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

謝謝妞妞大大的解說..如果節氣門的問題可以完美解決的話就好哩..
    本來想換F4的,看到各位前輩的心得,又讓小弟縮了回去(不是小弟弟,呵..)...
    另外,變速箱是不是容易故障呀..
    還是多聽聽F4前輩們的意見好哩. 感恩感恩~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

節氣門到底是是因為程式設定不良
    還是本身的零件設計上就有瑕疵(每次換給我的都是這理由)
    這問原廠技師也不敢給正確答案
    我的節氣門換後不到一年就又壞了
    一樣要自費(因為出保固換的,是不保固2年的)
    但如果是自費的才有保固2年
    我的變速箱沒壞過
    我車2004/8月至今
    開了6萬多了
    只有壞過節氣門