收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
forfour網站中有提到的  1."用力踩下油門踏板,便可立即降下一個或兩個檔位"是什麼意思呀?為什麼踩油門,檔位反而會下降呢???
                                          2. "蠕行功能",是指不踏油門跟刹車,就跟一般的自排車一樣,會慢慢前行嗎?

http://www.forfour.com.tw/index1.asp

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

forfour 變速箱一問

1."用力踩下油門踏板,便可立即降下一個或兩個檔位"是什麼意思呀?為什麼踩油門,檔位反而會下降呢???
    這兩樣一般的自排車都有吧   重踩自動會降檔好拉高轉速增加扭力吧
    =.=  蠕行功能   誰翻譯的啊  哇勒  毛毛蟲勒~~~~~  滿街自排車都在"蠕行"  X_X

我的Blog http://www.mccsmart.org

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

其實跟一般的自排車一樣阿

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

看不怎ㄇ懂~"~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    報紙

其實就是keydown的意思啦 要尬車或超車時可用 另外’蠕行功能’就是入檔時
    可以用怠速行進 最高速度為6公里 它是用電子的原理去控制的 簡單來說forfour已經趨近於自排車了 誏駕駛人更輕鬆自在的開車  thanks~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

kickdown

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

NEO你講得太好笑了一點吧~~~哈~~~~~~毛毛蟲的蠕行~虧你想得出來!
    「用力踩下油門踏板,便可立即降下一個或兩個檔位"是什麼意思呀?為什麼踩油門,檔位反而會下降呢???」
    這就是自動降檔功能啦~~~~你們600CC不懂啦....哈~~~

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量

下面引用由jessie2004/12/06 06:12pm 發表的內容:
    NEO你講得太好笑了一點吧~~~哈~~~~~~毛毛蟲的蠕行~虧你想得出來!
    「用力踩下油門踏板,便可立即降下一個或兩個檔位"是什麼意思呀?為什麼踩油門,檔位反而會下降呢???」
    這就是自動降檔功能啦~~~~你們600CC丑@...
    600  跟700的不一樣喔?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

第二點蠕行前進就跟一般自排車差不多啦...
    放開煞車就會慢慢前進囉...不過真的很慢...

天上掉下來一台smart forfour...^^

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

這個"蠕行功能"可以關掉嗎?
    現在我已經習慣停紅燈不踩煞車
    下面引用由diablo0223882004/08/08 11:46am 發表的內容:
    其實就是keydown的意思啦 要尬車或超車時可用 另外’蠕行功能’就是入檔時
    可以用怠速行進 最高速度為6公里 它是用電子的原理去控制的 簡單來說forfour已經趨近於自排車了 誏駕駛人更輕鬆自在的開車   ...