收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
如果04年10月05年5月千ㄉ頂級forfour要自賣大約可以賣多少ㄋ?1.5ㄉ~有天窗唷~新車價105.8萬~明年要正式漲價為116萬~銀骨紅~橘紅內裝~什麼都沒有改~里程數一萬二~沒有任何擦傷全車如新~不一定要賣~如果價格不好就送給我弟弟~只是問問大家覺得他可以賣多少錢~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

大家來評評價

po!上來看看丫!一定比車行高!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

大家來評評價

你又要賣車啦!!下一部想換什麼車?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

大家來評評價

喜歡ㄉ話,那車子就是無價ㄉ,有問題ㄇ為何要賣ㄚ?

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    報紙

大家來評評價

若真車美無傷約75~80左右吧
    但這屬於稀有車種
    買賣時看車主的意願較重要
    價錢可以再高一些
    若所有證件備齊
    又在中華賓士保養記錄完整
    一定可以賣個好價錢的
    P.S : 都在中華賓士保養有個好處, 電腦上所有記錄都有, 可以取信買家

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

大家來評評價

沒有啦~羅斯特...........就一ㄍ人開不道兩台車拉~不過價格不好我就省吃儉用ㄍㄧㄣ完

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

大家來評評價

太ㄍ一ㄥ就不要換車囉
    反正過得一兩年
    一定會有人賣出來的

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

能量

大家來評評價

為什麼現在的笑連耶換車的速度這麼快,我的42打算開個30年耶!
    一下42一下42cabrio一下又44,然後又是螺絲特,太快了啦,DaimlerChrysler開新工廠的速度沒那麼快啦。還好下一個smart要到2007才有新的車型。再換下去,大概就已經不再是smart了。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家來評評價

買車要量力而為,千萬不要因為買車而去累了自己•這是南部某雙B跑車專賣店老闆給我的忠顧•我一直都用來跟新朋友分享•(老闆是我哥哥拉•) 祝妳開車的愉快

人 的 一 生 , 就 是 不 停 去 重 拾 自 信 。 往 往 是 漫 長 和 艱 苦 的 。 ~~~ MSN:j0926260449@hotmail.com CLL IN專線:都在大陸了 PM7.00---PM10.00開放時間 太晚就zzzzz......

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家來評評價

為真~你有缺弟弟嗎.............................
    我可以代勞...............呵呵~